Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Шарий спасовал перед европейским колониальным управлением

Недавно Шарий опубликовал видео, где польский политик-националист чуть-чуть приоткрыл завесу над польским колониальным управлением "Украиной":

http://man-with-dogs.livejournal.com/2425774.html
сознательное разгуливание украинской бандеры польской властью
https://www.youtube.com/watch?v=i7V_GqEszeU

Открытые националисты в Европе сейчас на задворках политики, а потому не особо стесняются в том, чтоб называть вещи своими именами. Может, если придут к власти, и они будут ужом выворачиваться, чтоб всех обмануть, но пока они больше рубят правду-матку.

Намедни же Шарий выдал ролик, где он попытался расспросить другую сторону европолитики - ту сторону "чистыми лицами", которая нахваливала "украинцев" в их борьбе против русских (во всех её проявлениях):

https://www.youtube.com/watch?v=Yr64AvF5wHY
"ЕС нуждается в Украине, чтобы познать себя"
Анатолий Шарий, 30 янв. 2017 г.
"А вы знали, что Жемчугов выполнял спецоперации?"


В начале ролика Шарий сообщает, что у него появилась идея - опросить европейских заукраинцев, как они сейчас оценивают результаты своей поддержки. А в конце сообщает, что отказывается от этой идеи, т.к. решил, что ответы легко спрогнозировать - будут юлить, как юлила Ребекка Хармс.

С одной стороны - да, будут юлить. Это не "детей бить" - украинских "журналистов" и политиков - простецких лжецов и дебилов. В Европе политики собаку съели на лжи и потому умеют выворачиваться. Поймать их на прямой лжи трудно и часто бессмысленно, а лучше ловить на истинных мотивах и целях.

У Урсулы ЛеГуин есть сказки про волшебника Земноморья, где есть хорошая метафора - "драконий язык". Так вот - если научиться говорить с европейскими драконами политики на их родном драконьем языке - то они не смогут тебе солгать. Но даже зная этот язык, крайне трудно драконов на их родном языке "прижать к стенке" - выскальзывают.
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments