Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Подкарпатская Русь на карте СиПа

Критика на статью на СиПе:

https://sputnikipogrom.com/politics/66205/nationalism-101/
Уроки национализма — Sputnik & Pogrom
Егор Погром, 12 февраля 2017 г.
===
1) Что-то на карте СиПа более лояльную русским Подкарпатскую Русь не включили в Россию. Что-то там с историей и современностью не очень разбирались.

2) Насчёт остатков западной "Украины". Тут тоже стоит напомнить историю - вольный город Краков:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вольный_город_Краков
Ставший рассадником польского революционного движения, что сильно затруднило интеграцию поляков, в частности в Российской Империи.

3) В СиПе сидят не-политики, которые залихватски рассказывают, как будут нападать на Белоруссию, сделают из Финляндии, Польши и Румынии буферные зоны, рисуют, как расчленят и присоединят соседние хоть и бантустаны, но с реальной госвластью, которая регулярно вытирает ноги об РФочку и кремлян, не говря уже о русских, у которых нет вообще никакой возможности адекватно ответить, кроме уезда.

Толку от такой залихватчины нет никакой, т.к. это всё пустая радость для тех, у кого нет власти и собственности. А вот те, у кого есть и власть и собственность, как в РФ, так рядом - они будут очень негативно относиться к СиПу и тем, кто попытается продвигать русский национализм. Цели-то СиП уже наметил. Значит в ответ будут стращать и не пущать.

Ещё заметил - интересы ДЭУ в Узбекистане тоже страдают в фантазиях СиПа. Будут ли южные корейцы - достаточно хорошо относящиеся к русским - после этого поддерживать русских? Детский сад, в общем, а не политика. Полнейшее неумение работать с интересами. Даже у путинцев и то более адекватное понимание политики, хотя и они некомпетентные неадекваты.

4) Я считаю, что у СиПа немного ошибочная оценка того, в каком нынче состоянии находится русский народ. Он очень сильно обезнационален и стравлен сам с собой. Т.е. "стадия В" ещё толком не начиналась - никаких реальных гражданских и политических прав русским не выдали, а сами за них не особо выступают, ибо грабят, бьют и стравливают. Сильные есть проблемы даже с развитием национальной культуры, ибо на культуре сидят вовсе не русские интеллигенты, а постсоветские мафии.

5) Насчёт меритократии. Много ли вы видели успешных примеров её реализации? Вопрос ведь упирается в то, кто есть субъект, который этих умных "меритов" будет отбирать во власть? И как эта власть "меритов" будет позволять кому-то со стороны собой управлять? И откуда они такие возьмутся, чтоб могли быть и управленцами - компетентными и властными (что часто конфликтует), и подчиняться чьей-то высшей воле (что обязательно будет конфликтовать с властностью, без которой во власть смысла соваться нет)?

Разумеется, хотеть - не сделать. Но всё же стоит реальнее смотреть на будущее, которое собираешься строить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments