Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

мутная водица

О выгодополучателях воплощения ленинского лозунга "чем хуже - тем лучше", на который в своё время давили яровратцы, крокодильцы и нс-косплейщики (все метящие в штурмовики). "Украина" - это самый ближайший пример такой мутной водицы после "чем хуже - тем лучше", в котором даже видео есть, кому там становится лучше. "Штурмовики" там тоже есть, причём не совсем самодеятельные, а поддержанные США и ментовским начальством (Аваковым - в пику Порошенке) - из-за чего им перепали какие-то крохи: пограбить проезжих и местных жителей на Донбассе, поучаствовать в отжатии бизнесов по заказу рейдеров.

А кому же больше досталось? Больше досталось акабовцам (которых так ненавидят "штурмовики") - ментам, прокурорам - которые во время бардака в государстве стали тупо грабить богатеньких и бизнес.
Я это к тому пишу, что в РФ менты и прокуроры - совсем не лучше, а в чём-то даже хуже - много чурбанов. И наживаться при бардаке будут как раз они, а не глупые дурачки из "штурмовиков".

Ограбление ментами и прокурорами на 2 млн евро ювелирного магазина - заснято на видео:

https://www.youtube.com/watch?v=2St4tEQhkss
Как спокойно взять два миллиона евро
Анатолий Шарий, 24 февр. 2017 г. - 83тыщи просмотров
Это вам не какие-то друзья Оушена...


Следователи угрозыска собирались грабить дом в Княжичах, но сработала сигнализация, на которую приехали вохры госслужбы охраны и арестовали ментов-грабителей. После чего главменты посылают беркутовцев из КОРДА - заметать следы, они и замели: перестреляли всех. Не стоит думать, что это единственный случай и ментам-грабителям воздалось за всё. Главные грабители - их начальство, которое и послало другую группу ментов заметать следы. И этот случай в Княжичах - всего лишь один эпизод в цепи ограблений ментами домов.

https://www.youtube.com/watch?v=-z-oCtNkZxA
Княжичи. Что случилось?
Анатолий Шарий, 4 дек. 2016 - 926тыщ просмотров


А вот Охрименко рассказывает, кому после майдана теперь жить хорошо - тем, кто ограбил других, отжал имущество, бизнес - менты, манагеры:

https://www.youtube.com/watch?v=2Qrmi4M5rlw
Достижения Украины за три года после Майдана
Alexander Okhrimenko, 23 февр. 2017 г.
Майдан не только создал проблемы в экономике Украины, но и помог большому количеству украинцев сделать успешную карьеру и бизнес. Поэтому есть много простых украинцев и украинских бизнесменов, которые с восторгом вспоминают Революцию Гідності и всегда будет верны идеалам Майдана
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments