Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

мутная водица

О выгодополучателях воплощения ленинского лозунга "чем хуже - тем лучше", на который в своё время давили яровратцы, крокодильцы и нс-косплейщики (все метящие в штурмовики). "Украина" - это самый ближайший пример такой мутной водицы после "чем хуже - тем лучше", в котором даже видео есть, кому там становится лучше. "Штурмовики" там тоже есть, причём не совсем самодеятельные, а поддержанные США и ментовским начальством (Аваковым - в пику Порошенке) - из-за чего им перепали какие-то крохи: пограбить проезжих и местных жителей на Донбассе, поучаствовать в отжатии бизнесов по заказу рейдеров.

А кому же больше досталось? Больше досталось акабовцам (которых так ненавидят "штурмовики") - ментам, прокурорам - которые во время бардака в государстве стали тупо грабить богатеньких и бизнес.
Я это к тому пишу, что в РФ менты и прокуроры - совсем не лучше, а в чём-то даже хуже - много чурбанов. И наживаться при бардаке будут как раз они, а не глупые дурачки из "штурмовиков".

Ограбление ментами и прокурорами на 2 млн евро ювелирного магазина - заснято на видео:

https://www.youtube.com/watch?v=2St4tEQhkss
Как спокойно взять два миллиона евро
Анатолий Шарий, 24 февр. 2017 г. - 83тыщи просмотров
Это вам не какие-то друзья Оушена...


Следователи угрозыска собирались грабить дом в Княжичах, но сработала сигнализация, на которую приехали вохры госслужбы охраны и арестовали ментов-грабителей. После чего главменты посылают беркутовцев из КОРДА - заметать следы, они и замели: перестреляли всех. Не стоит думать, что это единственный случай и ментам-грабителям воздалось за всё. Главные грабители - их начальство, которое и послало другую группу ментов заметать следы. И этот случай в Княжичах - всего лишь один эпизод в цепи ограблений ментами домов.

https://www.youtube.com/watch?v=-z-oCtNkZxA
Княжичи. Что случилось?
Анатолий Шарий, 4 дек. 2016 - 926тыщ просмотров


А вот Охрименко рассказывает, кому после майдана теперь жить хорошо - тем, кто ограбил других, отжал имущество, бизнес - менты, манагеры:

https://www.youtube.com/watch?v=2Qrmi4M5rlw
Достижения Украины за три года после Майдана
Alexander Okhrimenko, 23 февр. 2017 г.
Майдан не только создал проблемы в экономике Украины, но и помог большому количеству украинцев сделать успешную карьеру и бизнес. Поэтому есть много простых украинцев и украинских бизнесменов, которые с восторгом вспоминают Революцию Гідності и всегда будет верны идеалам Майдана
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments