Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ответ Шария

Я как-то сетовал, что в РФ нет аналога Шария, который бы разгонял лживые СМИ и политиков. Сетовал, что Навальный, которого я таковым считал какое-то время, скурвился на личной ненависти к Путину, на обелении украинства, на собранном ему "либеральной синагогой" штабе. И до сих пор считаю, что аналог Шария был бы ОЧЕНЬ полезен и обществу внутри РФ, и был бы примером для журналистов, которых "либеральная синагога" воспитывает антирусскими антипатриотами.

Так что Шарий пытается говорить не с теми, с кем возможно говорить.

Ну и реагировать на первую реакцию (многие из реагирующих неадекватно, впервые сталкиваются с такой позицией Шария) - тоже не очень корректно. Я в своё время далеко не сразу разобрался в позиции Шария, мне были очень странны выступления за "Украину" и украинство, вытаскивание в ролике с израильтянами золотого могендавида на нашейной цепочке, братание с "желудочным баллоном" Соловьёвым. Всё это лично мной воспринималось только тогда, когда набирался фактаж на контекст, в котором эти поступки были логичны и обоснованы. Т.е. тоже не сразу. И мне для этого потребовалось действовать в своём интересе - использовать ролики Шария для своих целей. Так бы, может, и я тоже из-за эмоций разочарования переставал бы смотреть и не набирал бы контекста для понимания его поступков.

Про сознательно упоротых и про ограниченных в мозге я не говорю - с ними даже хорошие личные отношения ничего не изменят.

Кстати, совсем не факт, что я бы одобрил ролик Шария про Поклонскую. Но не могу ничего сказать, т.к. я его не видел. Но уж точно бы не стал обзывать "жидом" ("жидом" я не ругаюсь, а употребляю в прямом его смысле) и "хохлом" (я не жил там, где его употребляют в быту - не моё слово, и если я уж буду ругаться, то "украинцем" - потому что для меня "украинец" и есть ругательство: манкурт, предавший своих же русских предков). У меня есть другие средства для проявления эмоций, чем просто ругательства. Но это тоже не само собой возникло - мне в своё время просто надоело тупо ругаться, захотелось предъявлять претензии (через 5 лет блогерства в жж - т.е. очень не сразу). Так что это всё - не какие-то особые врождённые свойства, а то, чему можно самому научиться - было бы желание.
===
Видео, видимо, было тут: https://www.youtube.com/watch?v=92XGAxfhyfw
===
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10212512212388750
Анатолий Шарий - 1 hr - 4.3.2017 7:33
В очередной раз очередной эксперимент и очередное разочарование. В ответ на совершенно обычный, в обычном стиле блог, который, будь он об украинском чиновнике, отморозившем такую чепуху, был бы исполнен комментариями "ахххаххахах", понеслись оскорбления в мой адрес.

Все как всегда - "ж*д, "хо*ол"

Это ответ тем, кто заявляет, будто русские воспринимают критику собственной власти адекватно даже тогда, когда власть эта упоротая вкрай.

Это ответ тем, кто постоянно сетует "ой, как жаль, что у нас нет Шария, ужо он бы разоблачал..."

Подойдите к зеркалу. Посмотрите внимательно на себя и потом сто раз подумайте - стоит ли вам хохотать над глупостью соседней страны. У меня все. Ролик про Святую Поклонскую подтер, тушите пятые точки, хохотуны.
===
PS: Шарий всё же выложил ролик с повтором ролика с Поклонской, которая сказала, что бюст Николая 2 замироточила. И с разъяснением своей позиции по оскорблениям, которые были под ним.
===
https://www.youtube.com/watch?v=k9S8B_9hMeA
Он вам не х*хол
Анатолий Шарий, 4 мар. 2017 г.
Бюст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments