Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Борьба с коррупцией? Не выполнил план по откатам - в тюрьму!

Охрименко рассказывает, за что снимают и сажают Насирова (экс-глава гос.фискальной службы "Украины"). За то, что не выполнил план по коррупции - не собрал нужное количество откатов и его заподозрили в крысятничестве. А предыдушего сняли за то, что вообще не мог собирать откаты. 25% от возврата НДС взять и отдать 20% - это же так легко! 5% прилипает. Но, как говорит Охрименко, не со всех откат возьмёшь - с металлургического индуса, например. Вот и приходится теперь бороться с коррупцией за невыполнение плана по коррупции. До чего дошло! Даже с коррупцией проблемы!

Смотреть с 22:00, 27:25 и 30:15:
https://www.youtube.com/watch?v=15Q3tw1FS94?t=22m
Что будет с экономикой Украины в результате БЛОКАД...
Alexander Okhrimenko, 5.2.2017
Трансляция началась 13 часов назад
Запись Стрима
"Сегодня вечером ветераны Войны за Независимость, а также общественные патриоты Сумщины, Львова, Тернополя и Киева открыли новый редут. Через Конотоп идет одна из основных магистралей торговли со страной-оккупантом - Российской Федерацией",


Чем история украинской коррупции хороша - что "на кошечках" можно понять, как всё работает в остальном постсовке. Точно так же. С некоторыми нюансами, типа дела Магнитского, когда пытались отжать и отжали не 25% от НДС, но все 100%, а слишком ярого адвоката посадили в тюрьму и убили там. Почему же этих кидал и убийц покрывали? Да потому же самому - они хорошо и вовремя заносили Кому Надо, а Кто Надо это пускал "на скрипки" - так что тоже оказывался в деле и защищал уже самого себя.
Tags: коррупция, окраинство, управление, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments