Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Борьба с коррупцией? Не выполнил план по откатам - в тюрьму!

Охрименко рассказывает, за что снимают и сажают Насирова (экс-глава гос.фискальной службы "Украины"). За то, что не выполнил план по коррупции - не собрал нужное количество откатов и его заподозрили в крысятничестве. А предыдушего сняли за то, что вообще не мог собирать откаты. 25% от возврата НДС взять и отдать 20% - это же так легко! 5% прилипает. Но, как говорит Охрименко, не со всех откат возьмёшь - с металлургического индуса, например. Вот и приходится теперь бороться с коррупцией за невыполнение плана по коррупции. До чего дошло! Даже с коррупцией проблемы!

Смотреть с 22:00, 27:25 и 30:15:
https://www.youtube.com/watch?v=15Q3tw1FS94?t=22m
Что будет с экономикой Украины в результате БЛОКАД...
Alexander Okhrimenko, 5.2.2017
Трансляция началась 13 часов назад
Запись Стрима
"Сегодня вечером ветераны Войны за Независимость, а также общественные патриоты Сумщины, Львова, Тернополя и Киева открыли новый редут. Через Конотоп идет одна из основных магистралей торговли со страной-оккупантом - Российской Федерацией",


Чем история украинской коррупции хороша - что "на кошечках" можно понять, как всё работает в остальном постсовке. Точно так же. С некоторыми нюансами, типа дела Магнитского, когда пытались отжать и отжали не 25% от НДС, но все 100%, а слишком ярого адвоката посадили в тюрьму и убили там. Почему же этих кидал и убийц покрывали? Да потому же самому - они хорошо и вовремя заносили Кому Надо, а Кто Надо это пускал "на скрипки" - так что тоже оказывался в деле и защищал уже самого себя.
Tags: коррупция, окраинство, управление, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments