Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Нашли слабое место у Навального - неадекват его сторонников? Ну так бейте в него!

В Саратове местные власти опять натравили на навальновцев мусульман, но сделали это хитрее - их зацепили сами навальнисты криками "Стадо!". В этот раз были скорее всего не кавказцы, как в Волгограде, а местные татары в тюбетейках - у которых рядом праздник навруз. В Волгограде отвечать "протестующим" вышел сам Навальный - адекватный и понимающий, что он делает, а в Саратове на кричалки "протестующих" отвечали сектанты-навальнисты, которые не понимают, что творят - отвечали криками "Стадо!" Чем спровоцировали чела в тюбетейке на попытку выяснения отношений - т.е. конфликт расширился. Что это такое и к чему приводит, можно посмотреть на примере "Украины", где глупый молодняк кричал "Москаляку - на гиляку", "Чемодан-вокзал-Россия".

Штабом Навального в Саратове заведует татарин-бородач Ильнур Байрамов (начальник местного отделения навальновской Партии Прогресса) - так что совсем уж межэтнического конфликта пока нет, но если сектанты-навальнисты и дальше будут задирать людей - то будет.

НЕАДЕКВАТ И СЕКТАНТСТВО НАВАЛЬНИСТОВ - ЭТО ПРОБЛЕМА ДЛЯ ВСЕХ. О чём после видео.
===
https://fn-volga.ru/article/view/id/333
Навальный в Саратове. Текстовая трансляция
Оппозиционный политик приехал в регион, чтобы открыть свой предвыборный штаб
24.03.2017 // 19:34
===
https://www.youtube.com/watch?v=K6sPWx3CdFQ
Драка с кавказцами у штаба Навального в Саратове
ARU TV, 25 мар. 2017 г.
25 марта в Саратове состоялась встреча Навального с горожанами. Перед зданием собралась толпа врагов Навального, большинство - спортивные болельщики и выходцы с Северного Кавказа. Они кричали - «Навальный, вон из Саратова!». А люди из ФБК им в ответ - «Стадо!». Завязалась драка.

===
Как удалось местным властям от единиц шизанутых нодовцев перейти к небольшим толпам с кричалкам - против Навального? Очень просто. И это тоже результат НЕАДЕКВАТА НАВАЛЬНОВЦЕВ. После облития Навального зелёнкой кто-то из навальновцев сделал фотожабу с волгоградской бетонной Родиной-Матерью с зелёным лицом и ладонью. За это зацепилась официальная пропаганда: удалось всё же что-то найти обидное обывателю. Навальный на встречах оправдывается, что фотожаба провисела всего час и её убрали, и даже где-то извинились.

Я лично видел эту фотожабу ретвитом у него в твиттере - Навальный сам её распространял. Как распространял и распространяет оскорбления "ватной" тематики. И каков поп - таков и приход: навальнисты считают нормальным оскорбления других людей за их инакомыслие. Вдобавок у него в блоге сидит сплочённая банда иностранных граждан, ведущих против РФ войну и раздувающих ненависть. Эта украинская банда совместно с отмороженными сектантами-навальнистами ещё и цензурируют блог (через слив кармы - дизлайками). Что происходит со сторонниками Навльного, которые окунаются в такое сообщество и видят, что сам Навальный потакает их неадеквату? Он становится таким же неадекватом - и это одна из моих серьёзных претензий к Навальному: что он портит молодых активистов неадекватом своих сектантов и "украинцев".

Что можно посоветовать Навальному:
- срочно разобраться с его политикой поддержки неадекватов,
- отделить своих сторонников (в т.ч. и неадекватных) от иностранцев, ведущих войну против РФ,
- убрать модерацию кармой в своём блоге и заменить её нанятыми модераторами с чётко прописанными правилами модерации.

Я понимаю, что сектанты - это полезный ресурс в политике РФ - т.к. только сектанты-отморозки могут что-либо добиваться. Но неуправляемые сектанты - это прямо сразу маргинальщина, которая сразу же даст большой антирейтинг. Так что неадекватами придётся управлять, своих неадекватов придётся отграничить от чужих неадекватов (украинских). Мои попытки обсудить эту тему с кем-либо из известных навальнистов, в т.ч. и его прессеком, наталкиваются на глухое молчание: их эта тема абсолютно не интересует.

Я уже писал, что считаю, что Навальный слушает других людей только в ситуации собственной слабости - начинает собирать коалиции и со всеми дружить. А когда он чувствует свою силу - тогда плюёт на коалиции и творит политику, как сам считает нужным. Что это означает? А это означает, что для того, чтоб Навальный прислушался к другим - его позиции нужно ещё сильнее ослабить, чтоб он начал интересоваться, отчего так происходит.

Ну так вот. Навальный не хочет слушать инфу о своих косяках? Предлагаю его противникам воспользоваться ими. А именно неадекватом навальновских сторонников. На примере Саратова видно, как это можно сделать - спровоцировать навальновцев на оскорбления людей на улице и устроить противостояние с ростом навальновского антирейтинга.

Тем же, кто решил поучаствовать в навальновской кампании (что полезно для набирания политического опыта), стоит учитывать такой косяк за Навальным и не вестись. В будущем вам пригодятся хладнокровие и умение думать своей головой. Особенно этот мой совет относится к людям из правого движа и околофутбола: умение задирать оппонентов хороши там, где нет других разделений (и после драки запросто пойдёте бухать с оппонентами), или когда конфронтация навсегда и готовы воевать. В случае с обывателями, с "кузьмичами" или тюбетейщиками, для политика лучше не задирать и не копить себе антирейтинга. Потому что политик не побеждает в драке, а побеждает на выборах. В драке же (с обывателями) политик проигрывает, потому что создаёт себе антирейтинг, который потом никогда не отмоет.
===
ССЫЛКИ:

О НЕДОСТУПНОСТИ НАВАЛЬНОГО:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2443046.html
12.3.2017 03:11 - короля танцует свита - украинская цензура в блоге у Навального
http://man-with-dogs.livejournal.com/2446788.html
17.3.2017 0:30 - хороший прессек у Навального - хорошо молчит
http://man-with-dogs.livejournal.com/2450658.html
Отличный пресс-секретарь Навального - вторая неделя молчания

О НАПАДЕНИИ КАВКАЗЦЕВ В ВОЛГОГРАДЕ:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2451250.html
Волгоград: зачем нужны кавказцы в русских городах?

О ПОЛЬЗЕ НЕАДЕКВАТОВ В ПОЛИТИКЕ РФ:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2445195.html
животных запретить и убить!

УКРАИНСКИЙ НЕАДЕКВАТ (видео с Бердянска - аналог поведения навальнистов в Саратове):
http://man-with-dogs.livejournal.com/2026288.html
Чемодан - вокзал - Россия? Крым уже отъехал.
Tags: Навальный, диалог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments