Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

печеньки Нуланд - ответный удар

Нуланд своими печеньками добилась того, что по представителям американских копирастов ходит украинское гебьё и вымогает мульён баксов.
===
https://www.youtube.com/watch?v=Fllon4jWDhQ
Скандал перед Евровидением. СБУ и Прокуратура обыскали UNIVERSAL и другие музыкальные компании
Перший Козацький, 27 мар. 2017 г.



В феврале 2017 года представители силовых структур начали обыски по месту проживания руководителей большинства музыкальных предприятий.

Причина — иск некоего гражданина сразу к целой группе рекординговых и дистрибуционных компаний за якобы нарушение авторских прав в отношении его композиции, использованной в кинофильме "Бой с тенью".

Все участники отрасли сочли повод для этих обысков абсурдным и фальшивым. А такую солидарную реакцию силовых ведомств подозрительной.

В период подготовки к проведению Евровидения под угрозой могут оказаться многие участники украинской музыкальной индустрии, в том числе представительства крупнейших музыкальных компаний США и Европы – Sony/ATV, Universal, Warner. Как такие действия силовых органов отразятся на имидже Украины?

Пресс-конференция на тему: «Музыкальная индустрия огласит обращение к премьер-министру Украины и генеральному прокурору Украины с просьбой не допустить блокирования отрасли»
14 марта, УНИАН
===
https://www.youtube.com/watch?v=XWqPaSBk9cw
Улица Сезам Коржик и Печенье [Музыкальный Микс]
ShiZaFrank [Music], 7 авг. 2015
Tags: видео, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments