Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Холмогоров: Вместо ювенальной юстиции введём расстрелы детей.

Меня трудно удивить, но Холмогоров меня регулярно поражает и я пока этому удивляюсь.
Будь он совсем никем - я бы не обращал на него внимания, но он достаточно известен, чтоб засорять мозги людям, в т.ч. молодёжи. Не так сильно, как это делал Яроврат, но где-то уровня Навального (если учитывать и тех, кого Навальный пиарит).

Сегодня он удивил в очередной раз:

===
http://holmogor.livejournal.com/7067091.html
27-Mar-2017 21:57 - Маттео Фальконе. Или еще немного о детях

Прививку от ювенильного фашизма и утипусидеточек я получил в своем собственном детстве.
Этой прививкой был рассказ Проспера Мериме "Маттео Фальконе" [http://e-libra.ru/read/252981-matteo-falkone.html].

Мальчик Фортунато видит разбойника скрывающегося от полиции и прячет его за монетку в стоге сена, а затем продает его полицейским за часы, произведя расчет издержек и сравнив рыночные выгоды.
Схваченного разбойника вносят в дом отца Фортунато - Маттео Фальконе. Маттео предлагает арестанту воду, но тот сплевывает:
- Дом предателя.
И просит воды у полицейских.
Как только полиция ушла, Маттео Фальконе, в роду которого впервые появился предатель, разбивает часы, спрашивает жену точно ли это его сын, а затем выводит Фортунато в овраг, велит читать все молитвы, включая длинную литанию, и расстреливает...
В доме Фальконе нет и не будет предателей.
...
И тут должно быть понимание простое. Есть внепоколенческие вещи. Из того, что они однажды возникли, не следует, что они однажды снимутся. И вот Новороссия - это, грубо говоря, одна из таких ценностей. Она снимется лишь тогда, когда на земле не останется никого, кто сомневается в том, что эта земля - Россия, Русская Земля.
Ну а уж наши дети обязаны думать так по умолчанию. И мы должны заставить их так думать. И должны дать по зубам, а в экстремальных случаях - и поставить к стенке, если они эту простую мысль предают. И никаким "Они же дети", "У них другое поколение и другой взгляд" мы придавать значения не должны.
===
Маттео Фальконе САМ так воспитал своего сына (малолетку), но расстрелял за это не себя, а сына. Холмогоров считает поведение Маттео образцом для подражания - именно в том, что за своё неумение воспитывать вину будет перекладывать на детей, которых будет за это убивать.

Ему даже в голову не приходит, что это он такой идиот, если у него дети "не так воспитались".
Ему в голову не приходит и иных методов воспитания, кроме насилия и убийства. Ну, может, ещё и сознательной лжи, если учитывать предыдущие мои удивления (ссылки ниже).

Могу порадовать Егора, что с его "ортодоксальными" методами воспитания он может получить из своих детей коллег Иисуса Христа Аллина. Кто это такой - под спойлером:

===
[Spoiler (click to open)]https://ru.wikipedia.org/wiki/GG_Allin
Имя Иисус Христос Аллин было дано мальчику благодаря отцу Мерле Аллину, который утверждал, что сам Иисус пришёл к нему и сказал, что его будущий сын станет Мессией. Позже Аллин называл себя «мессией рок-н-ролла». Мерле Аллин-старший был религиозным фанатиком-отшельником. Семья жила в избе, где не было электричества и канализации. После наступления темноты разговаривать в доме было запрещено. Такова была воля главы семьи.
...
GG Allin был найден мёртвым в квартире своих знакомых в Нью-Йорке. Незадолго до своей смерти он давал концерт в небольшом клубе «Gas Station». Смерть наступила от передозировки героина. После своего последнего концерта Аллин прошествовал по Нью-Йорку голый, вымазанный кровью и фекалиями в сопровождении возбуждённой толпы фанатов. Придя домой, он лёг на кровать. Друзья Аллина (хозяева квартиры) не сразу поняли, что он мёртв. Они полагали, что музыкант просто отдыхает после концерта. В квартире проходила вечеринка. Гости даже сфотографировались с лежащим GG, не зная, что он уже мёртв. Только на следующее утро хозяева квартиры почувствовали неладное и вызвали скорую помощь, но было слишком поздно. Церемония похорон музыканта превратилась в шоу. Аллин лежал в гробу полуголый в кожаной куртке, с микрофоном вложенным в руку. Похороны снимались на видео и доступны в интернете.



===
Почитал дальше, что Холмогоров пишет, и понял, что ошибся в нём. Пока он не предлагает расстрелять собственных детей для воспитания. Пока он входит в раж от школоты на воскресной навальновской акции, и предлагает расстреливать её из пулемётов:
===
https://www.facebook.com/holmogorov.egor/posts/10213023628410917
Холмогоров Егор, 26.3.2017 15:21
...
У меня куча социальных поводов для беспокойства и раздражения. При этом если против этой навальненской толпы выставят пулеметы я лично не расплачусь и ничего не вызывает у меня такой ярости как растерянная полиция. Хотя лично к этой школоте, за вычетом Быкова, никакой антипатии не испытываю.

Что изменилось? В 2012 я был политотным зоопланктоном с интересами и мировоззрением политотного зоопланктона. В 2017 я буржуа с четким перечнем того, что я теряю в случае революции, с четким списком того, что они угрожают отнять у моих детей или не дадут дополучить, с четким примером перед глазами как будут развиваться события судя по Киеву.

Умом я понимаю, что Ололеша обычный Гапон и сегодняшнее винтилово скорее отдаляет что-то в Москве, чем приближает. Но любая история про "растерявшуюся полицию" вгоняет меня в жестокий страх.

При этом мой список претензий к этой власти огромен и с каждым годом расширяется. Но я в одном уверен точно, урегулировать эти претензии при помощи политического украинца и скинов-дошколят - невозможно. А вот навернуться с крыши - очень даже.
...
===
https://twitter.com/holmogorov/status/846021401257611265
Egor Holmogorov @holmogorov
Прекрасный плакат. После него желание пулеметов считаю единственно правильным.
15:29 - 26 Mar 2017
Egor Holmogorov Retweeted Ivan Makridin
https://twitter.com/theivanchesm/status/845959174324457472
Ivan Makridin @theivanchesm
Крутой плакат во # Владимир
# ДимонОтветит
11:22 - 26 Mar 2017

===
Я уже писал, что у Навального слабое место - неадекват его сторонников и что этот неадекват (+ украинский неадекват) портит молодёжь:

http://man-with-dogs.livejournal.com/2451594.html
Нашли слабое место у Навального - неадекват его сторонников? Ну так бейте в него!
http://man-with-dogs.livejournal.com/2452726.html
киндер-сюрпризы там и тут

Если про расстрелы из пулемёта заголосил Холмогоров- то есть шанс раздуть очередной пусирайот.
Однако это никак не отменяет моего к нему отношения - как разжигателя тяжёлых срачей в обществе, которые это общество убивают как общество, переводя его в расползающееся на заплатки лоскутное одеяло грызущихся друг с другом тусовок. Что же до высокой моральности Холмогорова, то тут как на ладони всё видно: сначала Холмогоров поддаётся чувствам и ляпает чушь про расстрелы, потом начинает выдумывать теоретическое обоснование для того, чтоб его эмоциональные глупости стали руководством к действию для его читателей.

При этом Холмогоров с одной стороны пугает "Украиной", в которой полиция показала слабость перед майданом, с другой забывает, что до этого полиция два раза разжигала майдан, когда он уже затухал. И история с расстрелом "небесной сотни" (причём даже не полицейским, а правосековским) как раз стала камуфляжем для олигархического переворота. Холмогоров предлагает не тянуть кота за хвост, а сразу приступить к олигархическому перевороту с уличными расстрелами.

В жажде крови Холмогоров уже сроднился с краснодиванщиком Леченко, считающим, что экономика растёт от массовых убийств:

===
http://friend.livejournal.com/2524423.html?thread=77588487#t77588487
v_lechenko, 2017-03-25 11:17 pm (UTC)
Нам нужна как раз кровь - чтоб броня шла по ось в фарше из людей с хорошими лицами. Толкьо после этого стран воспрянет -как воспрял Китай раздавив студенческую свиноту и очкариков в 89м
===
Предыдущие мои удивления:

http://man-with-dogs.livejournal.com/2268235.html
2015-10-29 - Поздравьте Холмогорова с золотыми деньками для русских - с ГОЛОДОМОРОМ 1946-47

http://man-with-dogs.livejournal.com/2415346.html
2016-12-14 - Холмогоров - оправдатель преступных советских приказов
(приказа о выжженной земле, который исполняла Зоя Космодемьянская)
http://man-with-dogs.livejournal.com/2420153.html
2016-12-29 - Холмогоров продолжает настаивать на необходимости массовых убийств русских людей

http://man-with-dogs.livejournal.com/2291234.html
2016-01-16 - Холмогоров: -Я пишу для идиотов
(Признаётся, что считает своих читателей идиотами, для которых нужно искажать инфу, что они "правильно поняли")
Tags: Холмогоров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments