Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Как бороться с коррупцией и хорошо заработать

Охрименко раскрывает схемы "выгодной борьбы с коррупцией" для грантодателей и грантополучателей по украинской практике. История такая:

Сначала идёт заявка-проверка-договорённости, не понял очерёдности. Проверяет ЦРУ (если грант США) - проверка деловой репутации. Договоры - "за чашкой кофе или коньяка".
Потом выделяется грант и получатель сообщает, что ему сложно бороться с коррупцией - не умеет. И, с это письмо проходит по инстанциям и грантодатель разрождается "лектором", который за безумный гонорар читает бессмысленную лекцию. Этот гонорар и есть обналичка бюджетных денег гранта, ради которой сам грант и выделяют. А дальше "лектор" делится грантом с подельниками - чиновниками, которые этот грант пробивали. Через фонды, адвокатские схемы, ценные бумаги, меценатство, клубы по интересам.

https://www.youtube.com/watch?v=FpolDSws_UU
Борцы с коррупцией не хотят подавать электронные декларации..
Alexander Okhrimenko, 28 мар. 2017 г.
Лидеры общественных организаций по борьбе с коррупцией обратились к Президенту Украины с просьбой защитить их от электронных деклараций. Они очень испугались, что их теперь тоже заставляют подавать электронные декларации


https://www.youtube.com/watch?v=twmO0Iv0WOg
Как "пилят" гранты для борьбы с коррупцией
Alexander Okhrimenko, 28 мар. 2017 г.
Ведущий американский грантодатель остановил сотрудничество с солидны украинским борцом с коррупцией.. Как же мы теперь будет жить без борьбы с коррупцией
Tags: коррупция, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments