Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ДИАЛОГ!

1:40 - Нарусова на СовФеде о протестах. Сказала, что причина революций - отсутствие диалога между властью и обществом. Не прояснял, насколько диалога не хватало 100 лет назад, но про сейчас заявление Нарусовой я поддерживаю. Сейчас в РФ диалог ещё можно попытаться наладить, чтоб не доводить до хаоса. Смысл диалога - в восстановлении баланса в обществе.

https://www.youtube.com/watch?v=yhvWCWA24kk
НОВОСТИ! СНЯТО ТАБУ НА АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО, КАДРЫ РАССЛЕДОВАНИЯ ПО МЕДВЕДЕВУ О МИТИНГАХ.
V V, 29 мар. 2017 г.
Депутатами поднят вопрос о расследовании коррупционных действиях Медведева, фамилия Навального впервые звучит с экрана, как организатора митинга и инициатора расследования коррупционной причастности Медведева к организациям занимающихся якобы благотворительностью.



Тут можно добавить пару-тройку моментов:

1) Я жду, что будет писать Холмогоров, будет ли он и дальше истерить и требовать расстрелов навальнят или увидит другие варианты. Пока что Нарусова в этой речи на голову выше Холмогорова выступила. Что ещё тут сказать, если даже Паша Данилов оказывается морально выше Холмогорова:

http://man-with-dogs.livejournal.com/2454657.html
Ааааааа!!!!!!!!

2) Я не жду, что путинцы пойдут на диалог. Слишком разные "весовые категории", чтоб те, кто считает себя небожителями и владеет миллиардами, снизошли до диалога с теми, кого они считают "лохами" и "нищебродами". Максимум, что будет - какие-то временные послабления с ужесточением через какое-то время.

Это произойдёт потому в частности, что в РФ почти нет интеллектуалов, а наличная интеллигенция - или идиоты, или новиопские расисты, воры и жулики - такие же, как и те, кто во власти. А потому некому отслеживать поддержание баланса в обществе. Нет даже понимания, какой смысл за ним следить и вообще, что это такое - баланс.

3) В темах про Навального я не перестану повторять, что Навальный не желает участвовать в публичном диалоге с простыми людьми - в его блоге цензура неадекватов-навальнят и украинских боевых троллей. Требование по участию к общественному диалогу у меня КО ВСЕМ.

О НЕДОСТУПНОСТИ НАВАЛЬНОГО:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2443046.html
12.3.2017 03:11 - короля танцует свита - украинская цензура в блоге у Навального
http://man-with-dogs.livejournal.com/2446788.html
17.3.2017 0:30 - хороший прессек у Навального - хорошо молчит
http://man-with-dogs.livejournal.com/2450658.html
Отличный пресс-секретарь Навального - вторая неделя молчания

А так же по метке Навальный: http://man-with-dogs.livejournal.com/tag/Навальный
Tags: Навальный, диалог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments