Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

как сделать тысячу отморозков на всю жизнь всего за один месяц

Посмотрел передачу Радио Свободы. Мне показались интересными некоторые слова Немировской, работающий начальником правозащиты у Ходорковского в Открытой России.

1) Все бонусы акции 26.3.2017 достаются Навальному, а горбатиться пришлось всем - в т.ч. и всем правозащитникам Ходорковского. И это для них был самый лучший вариант - помочь людям, и тем самым помочь и Навальному.

2) 21:45 - история про то, как молодёжь впервые пришла на митинг и её не просто посадили в обезьянник, а ещё и по беспределу осудили. В молодые годы такой беспредел очень сильно запоминается на всю жизнь и очень долго будет мотивировать на действия. Вот так всего за месяц арестов, судов, административных посадок и штрафов путинцы из аполитичного молодняка сделали политизированных отморозков. Причём они ещё имеют мало жизненного и политического опыта, а потому будут совершать много глупостей. И если помножить их глупости на отмороженную мотивацию, то проблемы будут у всех.

С другой стороны, должен же кто-то был создать могильщиков путинцев. И это сделали сами путинцы. Нам же остаётся добиваться уменьшения неприятностей для всех остальных, а путинцев пусть сожрут.

+ Небольшое замечание для читателей, которые увидят Борового в ролике и начнут реагировать на него, или на внешний вид ведущей (очень правильный вид для Радио Свободы). Это всё шелуха и шум. Стоит не отвлекаться на этот шум и шелуху, а вылавливать из них полезную инфу.

https://www.youtube.com/watch?v=3GQH99Ih5qc&21m48s
Навальный на свободе
Радио Свобода, 10 апр. 2017 г.
Оппозиционер Алексей Навальный, арестованнный на 15 суток за сопротивление полиции во время протестной акции 26 марта, вышел на свободу. Что он предпримет теперь и чего ждать от властей?
Обсуждают региональный менеджер штаба Алексея Навального Олег Степанов, менеджер правозащиты "Открытой России" Полина Немировская и политик Константин Боровой.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments