Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Нежелательные сиськи Маши Бароновой+

Что путинцы ещё не запретили в РФ?
СИСЬКИ МАШИ БАРОНОВОЙ!!

Это самое ужасное, что может быть в РФ, а потому немедленно должно быть запрещено!!
Сегодня была неудачная попытка их запретить, но вместо сисек запретили неработающую "Открытую Россию", где Баронова координатор.
Государственная машина РФ работает на пределе своих сил и не всегда попадает точно в цель.
Спросите у Владимира Владимировича, когда же он наконец запретит именно сиськи Бароновой!!
ДОКОЛЕ!!


===
http://www.rbc.ru/politics/26/04/2017/5900b60a9a7947c5e8ac8807
18:05 Анна Трунина, Евгения Кузнецова, Илья Рождественский, Елена Смирнова
«Открытую Россию» признали нежелательной организацией

Генеральная прокуратура России официально признала нежелательной организацией движение Михаила Ходорковского «Открытая Россия». По данным надзорного ведомства, деятельность организации направлена на дестабилизацию внутриполитической обстановки в России

Генпрокуратура приняла решение о признании нежелательными на территории России три иностранных неправительственных организации, среди которых зарегистрированная в Великобритании организация Михаила Ходорковского «Открытая Россия», Институт современной России (США) и общественное сетевое движение «Открытая Россия» (Великобритания). Это следует из сообщения. опубликованного на официальном сайте ведомства.

Как уточнили в Генпрокуратуре, эти организации осуществляют на территории России «специальные программы и проекты в целях дискредитации результатов проходящих в России выборов, признания их итогов нелигитимными».

«Их деятельность направлена на инспирирование протестных выступлений и дестабилизацию внутриполитической ситуации, что представляет угрозу основам конституционного строя Российской Федерации и безопасности государства», — говорится в сообщении.

Деятельность неправительственных иностранных организаций на территории России регулируется федеральным законом «Об общественных объединениях».

«Закон принимали специально под «Открытую Россию», и исполнение хотят приурочить к нашей всерооссийской акции протеста «Надоел». Все это в целях запугивания, естественно. У нас [у «Открытой России». — РБК] в России нет юрлиц, так что не представляю как они будут исполнять придуманный очередной неправовой закон», — заявила РБК пресс-секретарь Михаила Ходорковского Кюлле Писпанен.

Писпанен в разговоре с РБК подтвердила, что у «Открытой России» есть юридические лица в Великобритании, но не уточнила, о них ли идет речь в сообщении Генпрокуратуры.

Глава правозащитного направления движения Мария Баронова пояснила РБК, что в настоящее время «Открытая Россия» — «это не зарегистрированное общественное движение, функционирующее согласно законодательству».

«И запретить нас нельзя — мы функционируем как физические лица, общающиеся друг с другом. Признать нежелательным физическим лицом — это ошибочное деяние в отношении гражданина России», — пояснила она.

Баронова не исключила, что в ближайшее время обжалует на это решение Генпрокуратуры.

Межрегиональная Общественная Организация «Открытая Россия», по данным единого госреестра юрлиц, была зарегистрирована в 2003 году. Среди ее совладельцев указан Михаил Ходорковский. Как следует из базы «СПАРК-Интерфакс», сейчас организация фактически прекратила свою деятельность, но официально не ликвидирована.
===
Продолжение истории 27.4.2017:
===
https://openrussia.org/notes/708877/
2 часа назад
Last Update : 2017/04/27 18:35
Обыски в «Открытых выборах». Онлайн
В офис «Открытых выборов» пришли для «проведения следственных мероприятий»
===
Под следственными мероприятиями имеется ввиду кража оргтехники, т.к. никаких ордеров предъявлено не было. Кстати. Если кому ещё не понятно. ЛЮБУЮ КРАЖУ можно оформить как "следственное мероприятие", у любого человека, а не только у Бароновой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment