Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Собянинские бандиты лишили зрения человека

Собянин из-за распила 2 млрд решил устроить в Москве бандитские наезды на противников депортации москвичей в крольчатники в пердях. Уже 3й случай, когда нападают на людей и их имущество за то, что они выступают против. 2 предыдущих тут:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2469130.html
===
https://meduza.io/news/2017/04/28/v-moskve-napali-na-aktivistku-yabloka-natalyu-fedorovu-ona-oslepla
В Москве напали на активистку «Яблока» Наталью Федорову. У нее пропало зрение
Сергей Митрохин, 15:32, 28 апреля 2017, Надежный источник

В Москве совершено нападение на активистку «Яблока» Наталью Федорову. Как рассказал лидер московского отделения партии Сергей Митрохин, Федоровой плеснули в лицо химическим раствором.

По словам Митрохина, у Федоровой пропало зрение, но врачи предполагают, что его удастся восстановить. Нападение произошло в районе Черемушки 28 апреля.

В партии нападение связали с общественной деятельностью Федоровой. Она выступала против сноса пятиэтажек на встрече с главой управы Черемушек.
===
https://twitter.com/othertribunus/status/857935916857532417
Николай Кавказский ✔ @othertribunus
Совершено нападение на активистку ЯБЛОКА Наталью Федорову. Час назад возле дома брызнули неизвестной жидкостью в лицо. Она в больнице.
15:33 - 28 Apr 2017
===
http://www.mosyabloko.ru/events/20170428
Нападение на активистку Московского ЯБЛОКА
Опубликовал Григорий Семенов - пт, 04/28/2017 - 15:17
Наталья Федорова

Сегодня было совершено нападение на активистку Московского ЯБЛОКА Наталью Федорову. В десяти метрах от ее дома ей брызнули в лицо неизвестной жидкостью. Потерпевшая обратилась за медицинской помощью, из больницы направлены телефонограмма в полицию. Обстоятельства дела уточняются.

Наталья Федорова - Председатель Совета одного из домов на Нахимовском проспекте, в районе Черемушки. Она известна своей многолетней непримиримой борьбой с точечной застройкой в районе.

Несколько дней назад, во время встречи жителей с Главой управы по вопросу пресловутой "реновации" Наталья Александровна выступила с резкой критикой идеи переселения москвичей. Она сообщила, что провела опрос всех жильцов своего дома - все высказались против переезда. От имени жильцов своего дома Федорова выступила на встрече с Главой управы с требованием "оставить их в покое".

Весьма вероятно, что сегодняшнее нападение связано с общественной деятельностью активистки.
===
http://ren.tv/novosti/2017-04-28/kamera-snyala-kak-v-lico-aktivistke-yabloka-bryznuli-himrastvorom
18:45, 28 апреля 2017 5114
Камера сняла, как в лицо активистке "Яблока" брызнули газом из баллончика

Камера сняла, как в лицо активистке "Яблока" брызнули газом из баллончика у подъезда в Москве. На записи видно, как к активистке подошел мужчина с баллончиком.

Злоумышленник, который оказался на две головы выше Натальи Федоровой, подошел к ней со спины. Мужчина направил струю газа прямо в лицо женщине.

Видно, что после атаки Федорова потеряла ориентацию в пространстве. Женщина начала метаться по двору, протирая глаза.

Примечательно, что в этот момент за ее спиной проходили люди. Однако они только ускорили шаг и даже не попытались ни помочь женщине, ни задержать нападавшего.

Мужчина скрылся в том направлении, откуда пришел.

[ВИДЕО нападения в жж не вставляется, см. по ссылке]
===
https://t.me/holmogortalks/2341
Holmogor talks, [28.04.17 18:56]
Ну то есть факт имел место. Теперь следующий вопрос - кому нужно было сделать это, причем еще и сегодня? Либо город потерял совсем контроль над лоббистами реновации, до вот такой вот степени, и тогда это просто политический суицид, либо мы имеем дело с искусным разжиганием гражданской войны.

https://t.me/holmogortalks/2339
Holmogor talks, [28.04.17 17:24]
...
Пока что под категорию террора больше всего подпадает действительно странный поджог квартиры Шаргунова. И вот это серьезно - это покушение на спецсубъекта. И надо совсем охуеть чтобы на это пойти.

Но в целом все это оставляет ощущение грандиозной провокации. Причем не против Собянина.

Никогда за всю эпоху Путина не пахло жареным в такой степени. С Болотной даже не сравнить... там было больше креакловского ленивого обжора. А тут реально люди стоят на ушах и не понимают что происходит. Панические сигналы идут с высочайшей плотностью. Хоть триллер снимай.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments