Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Собянинские бандиты лишили зрения человека

Собянин из-за распила 2 млрд решил устроить в Москве бандитские наезды на противников депортации москвичей в крольчатники в пердях. Уже 3й случай, когда нападают на людей и их имущество за то, что они выступают против. 2 предыдущих тут:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2469130.html
===
https://meduza.io/news/2017/04/28/v-moskve-napali-na-aktivistku-yabloka-natalyu-fedorovu-ona-oslepla
В Москве напали на активистку «Яблока» Наталью Федорову. У нее пропало зрение
Сергей Митрохин, 15:32, 28 апреля 2017, Надежный источник

В Москве совершено нападение на активистку «Яблока» Наталью Федорову. Как рассказал лидер московского отделения партии Сергей Митрохин, Федоровой плеснули в лицо химическим раствором.

По словам Митрохина, у Федоровой пропало зрение, но врачи предполагают, что его удастся восстановить. Нападение произошло в районе Черемушки 28 апреля.

В партии нападение связали с общественной деятельностью Федоровой. Она выступала против сноса пятиэтажек на встрече с главой управы Черемушек.
===
https://twitter.com/othertribunus/status/857935916857532417
Николай Кавказский ✔ @othertribunus
Совершено нападение на активистку ЯБЛОКА Наталью Федорову. Час назад возле дома брызнули неизвестной жидкостью в лицо. Она в больнице.
15:33 - 28 Apr 2017
===
http://www.mosyabloko.ru/events/20170428
Нападение на активистку Московского ЯБЛОКА
Опубликовал Григорий Семенов - пт, 04/28/2017 - 15:17
Наталья Федорова

Сегодня было совершено нападение на активистку Московского ЯБЛОКА Наталью Федорову. В десяти метрах от ее дома ей брызнули в лицо неизвестной жидкостью. Потерпевшая обратилась за медицинской помощью, из больницы направлены телефонограмма в полицию. Обстоятельства дела уточняются.

Наталья Федорова - Председатель Совета одного из домов на Нахимовском проспекте, в районе Черемушки. Она известна своей многолетней непримиримой борьбой с точечной застройкой в районе.

Несколько дней назад, во время встречи жителей с Главой управы по вопросу пресловутой "реновации" Наталья Александровна выступила с резкой критикой идеи переселения москвичей. Она сообщила, что провела опрос всех жильцов своего дома - все высказались против переезда. От имени жильцов своего дома Федорова выступила на встрече с Главой управы с требованием "оставить их в покое".

Весьма вероятно, что сегодняшнее нападение связано с общественной деятельностью активистки.
===
http://ren.tv/novosti/2017-04-28/kamera-snyala-kak-v-lico-aktivistke-yabloka-bryznuli-himrastvorom
18:45, 28 апреля 2017 5114
Камера сняла, как в лицо активистке "Яблока" брызнули газом из баллончика

Камера сняла, как в лицо активистке "Яблока" брызнули газом из баллончика у подъезда в Москве. На записи видно, как к активистке подошел мужчина с баллончиком.

Злоумышленник, который оказался на две головы выше Натальи Федоровой, подошел к ней со спины. Мужчина направил струю газа прямо в лицо женщине.

Видно, что после атаки Федорова потеряла ориентацию в пространстве. Женщина начала метаться по двору, протирая глаза.

Примечательно, что в этот момент за ее спиной проходили люди. Однако они только ускорили шаг и даже не попытались ни помочь женщине, ни задержать нападавшего.

Мужчина скрылся в том направлении, откуда пришел.

[ВИДЕО нападения в жж не вставляется, см. по ссылке]
===
https://t.me/holmogortalks/2341
Holmogor talks, [28.04.17 18:56]
Ну то есть факт имел место. Теперь следующий вопрос - кому нужно было сделать это, причем еще и сегодня? Либо город потерял совсем контроль над лоббистами реновации, до вот такой вот степени, и тогда это просто политический суицид, либо мы имеем дело с искусным разжиганием гражданской войны.

https://t.me/holmogortalks/2339
Holmogor talks, [28.04.17 17:24]
...
Пока что под категорию террора больше всего подпадает действительно странный поджог квартиры Шаргунова. И вот это серьезно - это покушение на спецсубъекта. И надо совсем охуеть чтобы на это пойти.

Но в целом все это оставляет ощущение грандиозной провокации. Причем не против Собянина.

Никогда за всю эпоху Путина не пахло жареным в такой степени. С Болотной даже не сравнить... там было больше креакловского ленивого обжора. А тут реально люди стоят на ушах и не понимают что происходит. Панические сигналы идут с высочайшей плотностью. Хоть триллер снимай.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments