Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Депортация москвичей в замкадье - если у тебя нет миллиарда, ты идёшь в жопу

Пока это только слухи, но я думаю, что слухи эти обоснованные. Потому что начальство в РФ не просто охуело, а ОХУЕЛО!!! и логично ожидать от него, что оно будет отыгрываться на населении, реализуя свои гениальные идеи. Были какие-то истории, как на домайданной "Украине" хозяева жизни охотились на людей - вполне праводоподобные: после майдана они это делают уже в промышленном масштабе. Так и с депортацией ради депортации, депортации быдла из Города-Солнца - тоже очень всё правдоподобно. Просто украсть 2 миллиарда из бюджета на снос пятиэтажек - этого уже мало. Надо ещё посильнее быдло ногой пнуть, чтоб не мешалось под ногами. Проблему пробок и выборов опять же решат.

Отличная история в предвыборный год.
===
https://t.me/ekvinokurova/2064
Ekvinokurova, [30.04.17 13:20]
Узнала свежие инсайды.
Суть простая: да, цель - массовый обман людей. Суть аферы будет проста: людям будут предлагать худшее жилье, причем в отдаленных частях района. Выбора у людей по закону не будет, дали халупу у МКАД - едешь в халупу.
Давить будут затягиванием процесса получения нового свидетельства права собственности.
Компенсация в случае отказа будет ничтожна, так как пятиэтажки больше ничего не стоят, ну или дадут кадастровую стоимость.

А еще рассказали забавную идеологию проекта. Олигархи просто хотят выдавить из города как можно больше простых жителей, потому что Москва должна быть элитным городом.

"Расселения всех в свои районы не будет. В Москве нет столько жилья".

Очень страшно.
Несогласных будут запугивать и угрожать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments