Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

ЗАЦЕПИЛ: Шарий всё таки зацепил Навального на вранье

Не врать, не воровать? Лёха пытается выкрутиться. Но не очень получается.
Совершенно не нужно делать из него Гитлера, когда он сам себя утопит своей ложью и попытками, юлением эту ложь скрыть. Причём вранья у Навального достаточно, потому что он окружил себя фанатиками, которые некритично относятся к любому его слову. А без критики, без обратной связи очень легко поплыть мозгом. Путина Навальный ругает именно за это. Но и сам уже идёт путинским путём к заплывшим без критики мозгам.

Кстати, политическая цензура у него в комментах - в блоге и на ютубе - она из этой же оперы: не пропускают аргументированную критику. Оскорбления и глупости пропустят, а критику - нет.

https://www.youtube.com/watch?v=Eqn3hJxekvE
Навальный, истерика, Кремль, Госдеп
Анатолий Шарий, 26.5.2017 23:14 МСК
Алексей, мне просто нравится...


Это расчехление Навального случилось на встрече с волонтёрами в Рязани. Где случилось ещё одно расчехление - кто ходит на навальновские мероприятия. Видимо, со стрима это видео и было утащено хозяином канала - т.е. снимал не он.

На видео, которое стримил мобилой некий "украинец", виден этот сюжет 17:20-20:50.
Украинский стример:
7:49-53 "привет, кирюша казаков, с выпуском тебя, слава украине"
11:20 "1000 гривен" (в ответ на навальновское: сколько платят ИПшники налогов в бюджет)
10:33 "за сто рублей оболью Навального зелёнкой, донатьте"
20:15 "Ставь лайк, если пухлому пизда после встречи" (как раз тому, кто задавал Навальному вопрос про его ложь о Шарии).

https://www.youtube.com/watch?v=mbhDj3XAeps&t=20m13s
Навальный на открытии штаба в Рязани [26.05.2017] - часть 3
Чуть менее Острый Угол, 26.5.2017
26 мая 2017г. Алексей Навальный на встрече с волонтерами на открытии штаба в Рязани.


В комментах занавальновцев уже бомбит от лжи Навального:

https://www.youtube.com/watch?v=mbhDj3XAeps&lc=z13dgp4xjniyhj2ng23vjvbr0vvbtti4g04.1495835499995034
Кирилл Сиводедов 24 minutes ago
Чувак. Этот Навальный собирается в президенты нашей страны. И среди всего дерьма, что создали наши федеральные СМИ и власть - он должен быть кристально чистым. Мне насрать на Шария, на то, чем он занимается. У меня правда есть подозрения в том, что он финансируется с Кремля. НО. НО СУКА. Навальный начинает тупо врать. Сначала говорит одно, что не смотрел Шария. Потом говорит, что Шарий антиукраинский и прокремлевский. Потом говорит, что смотрел Шария. Потом говорит, что не говорил что он антиукраинский. Но почему то утверждает, что он прокремлевский. Никаких доказательств. Просто голословно утверждает. Это уже уровень, блять, Киселевщины. Да и самое главное. С чего всё началось. Шарий поймал его на том, что Навальный соврал про книгу об Усманове, где он якобы прочитал про изнасилование. Шарий утверждает, что там нихуя нет в этой книге. Что стоило Навальному просто доказать, показать эту книгу, показать, где это написано? Да ничего. Но нет. Навальный тупо молчит и уходит от ответа. Не напоминает ничего? А я скажу что напоминает. Такая же реакция властей на фильм Навального про Димона. Вот это и бесит. Вроде человек претендует на открытость и честность. А сам действует теми же методами, что и пропаганда российская
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments