Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

ИСПРАВЛЕНО //телеканал Порошенко опубликовал адрес и работу Шария - ФЕЙКОВЫЕ

Ну что ж, и я попался на разводку Шария. Не одни только украинские журналисты с канала Порошенки. Так что исправляю заголовок (старый ниже), старый текст крашу серым и кладу его под хайд и спойлер. Кому надо - может почитать эту конспирологию.

Хочется отметить, что "либералы" оказались не то слабее, не то лучше, чем я о них подумал, и Европа ещё не совсем гикнулась. Что не может не радовать.

Кстати, Навальному и навальнистам на заметку. Публично признавать свои публичные ошибки - это не так сложно, как может показаться. Но, к сожалению, у Лёхи мозг немного переклинило от должности главы секты фанатиков. Боится потерять перед ними лицо. И теряет лицо перед людьми с критическим мышлением.

https://www.youtube.com/watch?v=vbq_HN4pe_E
Канал Порошенко слил мои личные данные в эфире
Анатолий Шарий, 30.5.2017
Я не буду бежать!

===
Неожиданная помощь Навальному: телеканал Порошенко опубликовал адрес и работу Шария

[Spoiler (click to open)]Могли ли это сделать "украинцы"? Это вряд ли. За 3 года, которые Шарий возил свидомых за чубы - они это не удосужились сделать. Так что тут "помогли" со стороны. И помогли именно из-за Навального. Кто-то очень вложился в Навального, что готов защищать свои инвестиции даже таким способом.

Кто бы это мог быть?

1) "Либералы" из РФ. Могли ли "либералы" найти сами Шария? Нет. Максимум - продавить у своих зарубежных партнёров слив инфы. Могли не только сами это сделать, но и с участием навальновцев.

Кто мог выдать эту инфу?

2) Американцы? У них хоть и контроль за интернетом и спецслужбы, но не они Шарием занимаются.
3) Европейцы? А вот тут на "радость" европейцу Шарию могло всё случиться очень легко. Т.к. Шарий находится под защитой, то те, кто защищают - они и сдать могут легко и просто.

BBC уже давно пробила дно журналистики? Странное благодушное отношение европейских властей к "беженцам", которые не хотят работать, а хотят денег и грабить-насиловать и убивать европецев? Ну так что удивительного, что настоящего беженца, которому угрожают убийством, продают именно те, кто его "защищает"? Времена немного изменились. Изменилась вместе с ними и Европа. Теперь изменения дошли и до этого.


https://www.youtube.com/watch?v=fOnShmupllU
Канал Порошенко пробил дно
Анатолий Шарий, 29.5.2017
Ну, вообще-то слов нет....


См.25:50-32:00

https://www.youtube.com/watch?v=60XoDG3h8ho
Телеведучий розповів як не стати жертвою інформаційної війни // За Чай.com - 29.05.2017
5 канал, 29.5.2017
http://www.5.ua | Богдан Буткевич,
Телеведучий, музикант.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments