Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Навальный. Камикадзе Д. Комбинация

Шарий закрыл тему с ложью Навального про книгу посла Англии в Узбекистане, в которой он углядел обвинение Усманова в изнасиловании. Лёша как обычно ляпнул - потому что никто за ним не следит, он и не проверяет (критику он избегает, окружил себя сектантами). Ляпнул и попал на обед к Шарию, решившему затнуть фонтан Камикадзе Д через Навального.

Не думаю, что Навальный дурак в пиаре и соцсетях (именно на этом он вырос в политика) и не поймёт, что лучше заткнуть Камикадзе Д, чем получать на ровном месте антирейтинг от блогера с почти 1,5 млрд просмотров.

Это значит, что над Камикадзей можно поиздеваться - под каждым его роликом травить Шарием. Ответить-то ему нельзя будет. А если сорвётся - будем иметь продолжение сериала про Навального.

Навального и Волкова тоже можно травить Шарием - за враньё и всякий бред (типа Шарий тролль, прокремлёвский, лживый человек) перед зрителями они не объяснились и не извинились. Так что проблема осталась. Это Шарий считает, что решил свою проблему. А нам считать пока нечего.

https://www.youtube.com/watch?v=P3c9DKf0sHM
Последнее видео о Навальном, но
Анатолий Шарий, 30.5.2017
Иди и больше не греши. Впрочем, с условием...
Tags: Навальный
Subscribe

  • мобилизация убивает микроэлектронику+

    Тут криком кричат уже о том, что мобилизацией уничтожаются кадры микроэлектроники. И я считаю, что это уже не военкомы делают, а высшие должностные…

  • проблемы

    Рыбарь пишет, что у ВС РФ в Лимане могут возникнуть проблемы - под Редкодубом продавили оборону ВС РФ и вышли на оперативный простор, что грозит…

  • проблемы решаются?+

    По итогам 4 дня мобилизации в РФ заметил: 1) Государственные пропагандисты, вроде Потупчик - тоже присоединились к критике хода мобилизации, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment