Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Навальный. Камикадзе Д. Комбинация

Шарий закрыл тему с ложью Навального про книгу посла Англии в Узбекистане, в которой он углядел обвинение Усманова в изнасиловании. Лёша как обычно ляпнул - потому что никто за ним не следит, он и не проверяет (критику он избегает, окружил себя сектантами). Ляпнул и попал на обед к Шарию, решившему затнуть фонтан Камикадзе Д через Навального.

Не думаю, что Навальный дурак в пиаре и соцсетях (именно на этом он вырос в политика) и не поймёт, что лучше заткнуть Камикадзе Д, чем получать на ровном месте антирейтинг от блогера с почти 1,5 млрд просмотров.

Это значит, что над Камикадзей можно поиздеваться - под каждым его роликом травить Шарием. Ответить-то ему нельзя будет. А если сорвётся - будем иметь продолжение сериала про Навального.

Навального и Волкова тоже можно травить Шарием - за враньё и всякий бред (типа Шарий тролль, прокремлёвский, лживый человек) перед зрителями они не объяснились и не извинились. Так что проблема осталась. Это Шарий считает, что решил свою проблему. А нам считать пока нечего.

https://www.youtube.com/watch?v=P3c9DKf0sHM
Последнее видео о Навальном, но
Анатолий Шарий, 30.5.2017
Иди и больше не греши. Впрочем, с условием...
Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment