Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Продолжение сериала Шария про Навального

Шарий мочит Навального по делу - что в суде Навальный выступил с какой-то ерундой, а не доказательствами. Но тут есть одно но. А была ли цель Навального доказать что-либо на суде с помощью нормальных доказательств? Я, когда слушал выступление Навального, не нашёл в нём признаков этого. Я услышал речь политическую, а не юридическую.

Как это понимать, интерпретировать?
Да как угодно.
1) Навальный с ФБК - тупые дети, которые не понимают, что такое доказательства, и лепят, что попало.
2) Навальный с ФБК халтурщики - что-то нашли, а остальное сделали "из говна и палок"
3) Навальный трезво оценил свои шансы на победу в суде (в т.ч., может быть, и из-за использования им сюжета с "изнасилованием", доказательств по которому у него нет) и решил проиграть суд, но выиграть политику - хотя бы использовать суд для своей пропаганды и сплочения рядов своих сектантов.

Я думаю, что 2 и 3 в какой-то пропорции точно были. Было ли 1 - не в курсе.

https://www.youtube.com/watch?v=PEzT3pWlo3U
# 49 on Trending
Навальный мочил суд фактажом
Анатолий Шарий, 3.6.2017
И вот я по просьбам окружения Алексея посмотрел его выступление в суде...


Аналогично можно проанализировать поведение Усманова - то, как он странно добивается своей публичности: начал вести видеоблог, отвечать в нём Навальному, устроил конкурс на картинки про себя.
Те, кто пытаются делать такой анализ (из тех, кого я читал, смотрел) делают одну и ту же ошибку - считают, что у Усманова были какие-то конкретные мотивы и цели, которых он своими действиями не добивается - и это считают ошибкой, глупостью и т.п.

А у меня, к примеру, нет понимания мотивов и целей Усманова - и я не могу ничего написать ни про какие ошибки Усманова. Ошибка с т.зрения ведения бизнеса - это дать мотив Навальному вцепиться как клоп и поднять всё грязное бельё (хитрые продажи самому себе за полцены активов Газпрома), за которое можно получить проблемы уже в Англии, ЕС и США. А вот видеоблог сам по себе и картинки - это всего лишь создание человеческого образа. Человеческого, а не сверхчеловеческого. Человеки в отличие от сверхчеловеков имеют слабости, грехи и т.п.

Навального пиарят как сверхчеловека, коим он не является, что при столкновением с реальностью (Навальный врёт, украинствует, на судах несёт ахинею) может вызвать антирейтинг и стойкое деятельное неприятие. Усманов себя пиарит как человека, хотя у него есть возможность оставаться неизвестным инфернальным рептилоидом, как это делает почти вся "элитка" в РФ. Если Бурханыч не будет бычить на обывателей, а добиваться их расположения - это уже хоть как-то пробьёт нынешнюю ситуацию, когда выскочки с миллиардами и на высоких должностях стали считать себя чуть-ли не Божьими Помазанниками. Как минимум такой ход - это шаг к установлению гражданского мира в обществе, которое со всех сторон пытаются подпалить гражданской войной всех против всех.

Дополнение

Почему Шарий решил возобновить сериал - потому что его задевать стала ещё и Соболь (Кактус №54 56:23, №55 19:49). Люба отличается способностью выбешивать, когда как попугай повторяет за своим боссом Навальным его лицемерие даже по вопросам, которые её лично не касаются.

Вот этот твит Соболя - это твит раскрутки свежего выпуска Кактуса, а не полемика с Шарием. Т.е. походя, ради раскрутки видео, Соболь прошлась по Шарию:

https://twitter.com/SobolLubov/status/870605746081280001
Соболь Любовь‏Verified account @SobolLubov
Соболь Любовь Retweeted Анатолий Шарий https://twitter.com/anatoliisharii/status/870279789172707330
Ахахаха Рассказала (https://youtu.be/lgW5yc9NxQA ) как Шарий пытается раскрутиться на Навальном и ему нечего возразить ;)
4:39 AM - 2 Jun 2017

Раскрутила. Успех.

https://www.youtube.com/watch?v=k38o8yjN6Sg
Сериал НBO возвращается
Анатолий Шарий, 2.6.2017
Ну... Как хотите.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments