Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

СПРОСИ НАВАЛЬНОГО! Спроси о собаках.

Лес рубят - щепки летят. Не рефлексируйте, а распространяйте. А.Навальный.

Навальный схалтурил и для усиления своего ролика про коррупцию Димона добавил непроверенный сюжет "Усманов сидел за изнасилование". Сам добавил. Никто его ни за что не тянул. А потом пришлось оправдываться, ссылаться на книгу английского посла в Узбекистане, мол, Навальный "верит этой книге". Затем оказалось, что книге можно верить или не верить, но про изнасилование там ничего нет, а слова посла были у него в блоге и носили характер перепечатки слухов. Под конец вообще оказалось, что это злые нехорошие коррупционеры хотят увести от сюжета с коррупцией к сюжету с изнасилованием, от Медведева к Усманову. И вообще, вызывайте английского посла и с ним судитесь.

Шарий предложил поспрашивать у Навального со ссылкой на "удалённый блог сомалийского посла" об изнасилованиях собак. Даже премию за съёмку этого назначил. Предлагает самому "федеральному политику" и кандидату в кандидаты в президенты оказаться в такой же ситуации, как и те, кто попадает под его халтуру. Причём этот вопрос даже бесплатно стоит задавать сторонникам Алексея - чтоб не он расслаблялся и не терял нюха. А то он окружил себя фанатиками, с атрофированным критическим мышлением, превратил себя во второго безальтернативного Путина, который постоянно что-то ляпает, а отвечать за ляпы не хочет.

https://twitter.com/anatoliisharii/status/871152306250817536
Анатолий Шарий Verified account @anatoliisharii
В удаленном блоге сомалийского посла было о том, что Леша е*ет собак. Я не сам придумал. Кто спросит его "зачем?!",тому дам 10 тысяч рублей😂
4:51 PM - 3 Jun 2017

https://twitter.com/Krasnova1789/status/871155798453481472
Елена‏ @Krasnova1789
Неваляшка и МУМУ
5:05 PM - 3 Jun 2017


Обоснование Шария см.с 10:10:

https://www.youtube.com/watch?v=PEzT3pWlo3U
Навальный мочил суд фактажом
Анатолий Шарий, 3.6.2017
И вот я по просьбам окружения Алексея посмотрел его выступление в суде...
Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment