Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

"Пора менять лысую резину" - как начальство Мск и СПб готовит революцию

Цитата в заголовок из комментов к какому-то навальновскому ролику. Про ВВП, который удваивался, утраивался и вот уже скоро ушестеряться собирается.

Почему Навальный не пытался даже прятаться от Э-шников, которые его задержали при выходе из дома "за организацию несанкционированного митинга"? Да потому, что ему всё равно - посадят его или он дойдёт до митинга. Его ЛЮБОЙ вариант устраивает, любой вариант работает на него:

1) посадят - лишний раз сделают из него "борца с режимом" и героя, лишний раз его распиарят и сильнее привяжут к нему его сторонников и простых обывателей - "за нас страдал",
при этом в ЕСПЧ Навальный выиграет и получит 15 тыщ уе и адвокаты его получат 10 тыщ уе.
Минус для него тут только в том, что он не сможет покататься по городам с открытием штабов и выпадет из реальности на месяц. Ну так волонтёры уже знают почему он не приедет - больше будут мотивированы. А что из реальности Навальный выпадет - я думаю, что ему на это пофиг: он уже давно неадекватно себя ведёт - и ему есть из-за чего так поступать: за ним небольшая, но сила, а за критиками пока только критика.

2) прошёл бы на митинг или на Тверскую - там бы народ баламутил.

Но этого начальству Мск и СПб показалось мало и они решили до кучи ещё позлить сотни людей, похватав их на улицах. Пока человек выходил и что-то такое кричал или с плакатиком стоял - это всего лишь кричал и стоял. Сегодня вышел, а завтра у него другие интересы появились. Но как столкнулся с незаконными и бессмысленными действиями полиции, а то и судей - так у человека появляется ЛИЧНАЯ мотивация продолжать, одной мести ради он будет готов оставить свои дела и поучаствовать в революции.

Так что главные вербовщики фанатиков для Навального - это начальство РФ, Мск, СПб.
Господа стараются раздуть из "постояли-разошлись" какой-то майдан. Действуют по копирке с Януковича, который не то он сам, не то его подчинённые несколько раз раздували затухавший майдан бессмысленными попытками его разогнать: мотивировали людей выходить снова и снова, когда денег Коломойского и Порошенко не хватало для такой мотивации.

https://www.youtube.com/watch?v=loh-k-E4VGs
Не показали, потому что чепуха
Анатолий Шарий, 12.6.2017
Почему не осветили то, что происходило? Да потому что это не достойно внимания вообще.


https://www.youtube.com/watch?v=fwlCxJp8pKo
В автозаке
Анатолий Шарий, 13.6.2017
Окончим приключение заключением
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments