Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ИТ: новое говно

В своё время меня бесили маркетологи Сони - вроде делали хорошие вещи, но с коротким циклом службы: через год-два уже расходники не найти, несовместимость с более ёмкими карточками, закрытые стандарты и т.п. Очень хорошо, что Самсунг обставил Соньку по смартфонам, а потому ей приходится разворачиваться к пользователям хотя бы в этом секторе. Но Сонька до сих пор придерживается той же политики в некоторых других областях, из-за чего я её бойкотирую. Однако такой маркетинг - маркетинг зажравшегося монополиста - бывает не только у японцев.

Пара свежих роликов. Про зажравшихся яблочников и свежую iOS:

https://www.youtube.com/watch?v=NkH9uCt4wFs
Дисс на iOS - iOS 11 г***о!
Wylsacom, 5 июл. 2017 - 90 тыщ просмотров за полчаса (с 22:31)


Про Интел запись от скучного зануды, но он раскрывает свежую лажу Интела с перегревом цепей питания материнских плат под новые процессоры.

https://www.youtube.com/watch?v=XtxgNANdRO4
Intel Skylake X - Поддержка процессора на X299 ХУЖЕ и быть не может!
Technopark, 4 июл. 2017 г.
Intel выпустив новейшие процессоры топовой категории на платформе Skylake X совершил не мало технических упущений, связанных по всей видимости со спешкой вывода этих CPU на рынок настольных систем. В этом видео я ставлю под сомнение целесообразность приобретения таких решений в обозримом будущем.


Кстати, шутка от Интел - новые процы кофе-лейк (озеро кофе) будут такими кипятильниками, что можно будет на них ставить варить кофе в качестве "водяного охлаждения".

Tags: картинки, сети и ИТ
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments