Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Крылов на Радио Свободе

1) Сначала Радио Свобода с Янкаускасом обсирали Стрелкова.
2) Крылов там пока по телефону, но обещают скайп (не случилось). Крылов не считает советские границы законными (в т.ч. и отдачау Крыма "Украине"), что не есть "имперство", а просто непризнание большевизма.
3) Питерский яблочник Вишневский считает, что Навальный ни с кем дискутировать не должен, кроме "хороших людей". А остальных надо посадить. Если Навальный будет дискутировать - значит, Вишневский за него не будет голосовать.
4) Политолог Василий Жарков примерно обрисовывает цель Навального в дебатах: отколоть себе поддержку правого движа через поиск общего врага в лице власти РФ. Крылов до этого сказал, что Навальный будет говорить расплывчато. Я добавлю: Навальный будет врать и лицемерить.
5) Беженец Ашурков рассказывает сказки про Прекрасного Навального будущего, что Навальный - это "про обратную связь". Я: Навальный уже сам забил на обратную связь и любую критику себя самого любимого.

https://www.youtube.com/watch?v=ZEXdZOudoSE
Зачем Навальному дебаты со Стрелковым?
Радио Свобода
Сейчас смотрят: 916
Трансляция началась 11 минут назад
Тактику одного из лидеров оппозиции обсудят соратник Алексея Навального Владимир Ашурков, политик Константин Янкаускас ( "Партия 5 декабря"), депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга ( "Яблоко") Борис Вишневский, главный редактор журнала «Вопросы национализма» Константин Крылов, историк и политолог Василий Жарков.
Ведет передачу Михаил Соколов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments