Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Воины Добра - антикоррупционеры

Если некто "борец с коррупцией" и "волонтёр", то можно ли сказать, что при получении госдолжности сей "воин добра" останется таковым? Украинский пример показывает, что "система берёт своё" и люди легко и радостно начинают "бороться с коррупцией" за взятки и отмывку бабла.

https://www.youtube.com/watch?v=ejdnx4SunjU
Мы моем деньги, а ты ничтожество
Анатолий Шарий, 23 июл. 2017 г.
Украинские борцы с коррупцией. Несмешной анекдот.


Насущный для РФ вопрос: "А как же Навальный? Мы же ему верим!"

Ответ: верьте лучше в Бога, а Навального, как любого человека - проверяйте. Создавайте СВОЮ систему, которая бы не давала воровать ни Навальному, ни Путину, ни Пупкину. Да, в нынешнее время "борьбу с коррупцией" сильно подгрёб под себя Навальный - создал инфраструктуру (ФБК), с помощью которой можно инициировать борьбу, но дальше дело стопорится, т.к. суды и законодатели заняты другими делами. Но, предположим, Навальный пришёл во власть - кто его будет контролировать? Он сам с его ФБК? Это при том отмороженном сектантстве его работников, вроде Любы Соболь? Это при той нетерпимости к критике, которая есть и у самого Навального, и у его окружения?

Продолжение ответа: так же стоит разобраться в том мироустройстве, в том, какую роль в нём играют и коррупция, и "борьба" с ней. Разобраться в том, что может быть опаснее коррупции. Разобраться в том, что огульно называется "коррупцией", чем выводится из поля зрения общества - т.к. перемешивается с мелкими взятками/чаевыми. Разобраться, что "борьба с коррупцией" имеет у хозяев мира - у англосаксов - совсем иные цели, чем можно было бы подумать из названия действия - борются они не столько с коррупцией, сколько с конкурентами и с неугодными. В общем, я уже писал по этому поводу частично со ссылками на Охрименко - тут:

http://man-with-dogs.livejournal.com/2488497.html
Коррупция и Гитлер - это иногда бывает хорошо и полезно

И, если к Навальному есть претензия, что он - хитрый жук, который врёт и лицемерит для каких-то своих целей (карьера? тщеславие? жажда власти?) и ему плевать на людей, но при этом он хотя бы понимает, что делает, и делает это более-менее квалифицировано. То к его окружению претензия в том, что они - не пойми кто, глупые неумехи, отмороженные сектанты. И про них легко можно прогнозировать, что они или не смогут управлять вообще - из-за глупости и сектантства, или как и их украинские товарищи по "воинству Света" начнут воровать в три горла, благо есть у кого этому научиться.

Меня на Любу Соболь не хватает - она меня бесит, Шарий же более отстранён, и потому у него получается отследить все нестыковки и глупости ведущих Кактуса:

https://www.youtube.com/watch?v=tpZytFI1EYM
Рубаха Путина
Анатолий Шарий, 24 июл. 2017 г.
Кактус исколол Путина за "Сириус"
Tags: Навальный, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments