Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

свобода слова и "Дождь"

Дождь и раньше относился к свободе слова как свободе только для себя и своих. Вот и после дебатов Стрелкова с Навальным он отнёсся точно также: написал в Ютуб жалобу на РойТВ, по которой согласованную с Навальным трансляцию РойТВ заблокировали. Якобы по причине наличия у Дождя неких исключительных прав на трансляцию.

https://www.youtube.com/watch?v=oTE6L4SaRd8
Скандал после дебатов Стрелкова и Навального. Как канал "Дождь" присвоил чужие авторские права.
РОЙ ТВ, 21 июл. 2017 г.
Видео, незаконно заблокированное каналом "Дождь" ( https://youtu.be/7ckR1IvNeQI )


В феврале 2012 на Дожде специально не показывали колонну националистов, когда было шествие против фальшивых выборов (по Якиманке до Болотной). Т.е. отношение к политическим оппонентам на Дожде - как к пустому месту, у которого нет не то что прав и свобод, а вообще ничего, и его самого не существует. И именно они что-то там ещё говорят про права и свообды? Мелкая склочная местечковая пропагандистская конторка с претензией на звание "СМИ".

И ведь это кто-то ещё считает "светочем либерализма и демократии в РФ". Кто-то, вероятно, воспринимает их как пример для себя. А теперь подумайте, что будет, если ЭТИ дорвутся до власти? С такими-то идеалами "свободы слова" и "демократии" для своих, и полным игнором остальных?
Tags: Навальный, либералы, свобода слова, цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments