Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

адвокаты Фейгин, Полозов и Волкова в деле Пусси Райот

Голышев вспомнил о роли адвоката Марка Фейгина и его товарищей Николая Полозова и Виолеты Волковой в деле посадки пусек Толоконниковой и Алёхиной в тюрьму. Заодно ещё и вышиванщика Илью Новикова вспомнил.

ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ.

https://www.youtube.com/watch?v=9B6E99bgtTE
ФЕЙГИН: Первые посадки (видео для Шария)
ГОЛЫШЕВ video, 4 авг. 2017 г.
"Дело Pussy Riot" - адвокатский дебют Фейгина. Многие не знают о том, как он сажал своих клиенток. И как поступил с той, что не дала себя посадить...


Кстати, ещё вопрос о роли либеральной общественности - что они добивались в то время? У меня подозрение, что они добивались того же, что И Фейгин-Полозов-Волкова: посадки пусек. Потомки ленинцев применили ленинское "чем хуже - тем лучше" - срач в обществе, неадекват путинцев, развал оппозиционной коалиции, в которой русские националисты оказались слишком заметными.

Но и Пуськи тоже, вероятно, шли устраивать околорелигиозный скандал не просто так. Никаких прямых подтверждений этому нет, но есть повод задавать вопросы Толоконниковой и Верзилову - какой смысл был устраивать склоки в обществе именно в этот момент? И искать тех, кто тоже может ответить на этот вопрос - вдруг кто "подсказал идею".
Tags: pussyriot, либералы, окраинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments