Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

адвокаты Фейгин, Полозов и Волкова в деле Пусси Райот

Голышев вспомнил о роли адвоката Марка Фейгина и его товарищей Николая Полозова и Виолеты Волковой в деле посадки пусек Толоконниковой и Алёхиной в тюрьму. Заодно ещё и вышиванщика Илью Новикова вспомнил.

ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ.

https://www.youtube.com/watch?v=9B6E99bgtTE
ФЕЙГИН: Первые посадки (видео для Шария)
ГОЛЫШЕВ video, 4 авг. 2017 г.
"Дело Pussy Riot" - адвокатский дебют Фейгина. Многие не знают о том, как он сажал своих клиенток. И как поступил с той, что не дала себя посадить...


Кстати, ещё вопрос о роли либеральной общественности - что они добивались в то время? У меня подозрение, что они добивались того же, что И Фейгин-Полозов-Волкова: посадки пусек. Потомки ленинцев применили ленинское "чем хуже - тем лучше" - срач в обществе, неадекват путинцев, развал оппозиционной коалиции, в которой русские националисты оказались слишком заметными.

Но и Пуськи тоже, вероятно, шли устраивать околорелигиозный скандал не просто так. Никаких прямых подтверждений этому нет, но есть повод задавать вопросы Толоконниковой и Верзилову - какой смысл был устраивать склоки в обществе именно в этот момент? И искать тех, кто тоже может ответить на этот вопрос - вдруг кто "подсказал идею".
Tags: pussyriot, либералы, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments