Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Навальный подключился к травле Поклонской - это у Лёхи такой ЗАСКОК? (добавлено)

Сегодня Навальный лично подключился к травле Поклонской - в ютуб-передаче 20:18. Сравнил её с Кадыровым. Объявил её в организации "теракта" в Е-бурге. А заодно сегодня же выпустил мракобеску Асю Казанцеву против Поклонской в Кактусе.

Такими темпами Навальный очень быстро придёт к результату, который устроили либералы, выпустившие в 2012 году весь протестный пар в свисток поддержки Пусирайот, поддержки, из-за которой все переругались друг с другом.

То, что путинские пропагандисты делают из Поклонской чучело, которое пугает "людей с хорошими лицами и правильными генами" - это логично и грамотно: если дураки ведутся, почему бы не воспользоваться. То, что "либеральная" шушера совместно с шушерой советской накинулись на Поклонскую - тоже вполне логично, у них больше дел нет, как топтать память о Николае 2, которого их предки и предшественники убили и оклеветали.

Но почему к этой вакханалии присоединяется тот, кто метит в президенты - Навальный? Полагаю потому, что и сам он в этом деле дурачок без собственного мнения, и окружил себя "людьми с хорошими лицами и правильными генами", которые не дают ему "ошибиться в правильную сторону", только вместе со всеми изваляться в общей грязи.
=====================
Добавка от 9.9.2017.

Инфа немного отлежалась и у меня сформировалось другое мнение о поведении Навального в этой ситуации. Он скорее действует тут не пассивно, не исключительно под влиянием окружения, а активно. Ту же Асю Казанцеву затащил в Кактус, просто чтоб она там своим присутствием сделала ему одобрямс. Про "теракт" "из-за Поклонской" она Ася несла какую-то психологическую ахинею, какую сходу смогла придумать - т.е. этот вопрос её не волновал совсем и не взволновал после.

Подозреваю, что Навальный варится в не очень адекватном окружении, в котором на самого Навального нет или очень мало критического взгляда, некому ему сказать "Лёха, ты не прав". Это в частности результат позиции штаба и его главы, Волкова - "кто не с нами, тот против нас". В результате Навальный ухватился за какой-то незначительный повод и раздувает из мухи слона - раздувает "теракт" из не очень адекватного и скорее хулиганского поступка. Я в действиях того персонажа не вижу желания устрашения: тогда бы он выбирал время такое, чтоб нагнать больше страха - чтоб могли пострадать люди. Но Навальный мало того, что углядел в этом неадеквате целый "теракт", мало того, что стал его раздувать, что, мол, кинотеатр этот не абы какой, а чуть ли не как Кремль в Москве, и нет ничего более ценного в Е-бурге. Кроме этого Навальный стал ещё выдумывать какие-то связи всего этого с Поклонской, пытаться изобличать в лице Поклонской "власти", мол, она сейчас не просто депутат, а чуть ли не чиновник.

Навальный сознательно делает очень много натяжек, чтоб из не очень значительного регионального события сделать шум федерального уровня. Причём делает это именно Навальный, а не его приближённые. Приближённые лишь транслируют этот навальновский бред, а не выступают источниками какой-то своей феерической отсебятины. Если тут надавить, то можно попытаться объяснить навальновскому окружению, что у Лёхи случился ЗАСКОК, который не стоит поддерживать, а стоит критически к нему отнестись.

Проблема такого рода заскоков не в том, что они появляются, а в том, что ни сам заскочивший, ни его окружение не готовы к заскокам, не знают, что и как с ними делать. На мой взгляд, после заскока Навальному стоит недельку отдохнуть с семьёй, переключиться на другую деятельность, чтоб притушить остроту и сверхважность этого заскока. А после этого, я надеюсь, он сам сможет спокойнее и критичней посмотреть на свои действия.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments