Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

хорошая альтернатива Спутнику и Погрому

Я тут заметил, что людям в РФ не дают читать Спутник и Погром - внесли в списки Роскомнадзора. Очень примечательный случай того, как управленцы в РФ "управляют". Я полагаю, что управляют они очень просто: не нравится им чем-то СиП - закрыли и раздражитель пропал. Это логика УЛИТКИ или МЕДУЗЫ.

https://www.youtube.com/watch?v=E2-hcyY2uWw
Ручная улитка ахатина купается в раковине. Achatina fulica
Konstantin Ushakow, 15 июн. 2011


А теперь посмотрим, как на самом деле это работает:

1) СиП закрыли. Не для всех, но для некоторой части публики его не стало.

Что же им заменит СиП?

2) Для начала разберёмся с целевой аудиторией СиПа. Это молодёжь, причём очевидно, что в значительной мере несистемная. Что означает, что она будет искать на замену такого же молодёжного и несистемного.

3) Предлагается ли в РФ что-то подобное? НЕТ-НЕТ-НЕТ! Ибо не был бы тогда СиП коммерчески успешен, если бы была бы большая конкуренция в его нише. Для совсем тупых поясняю: замену люди искать будут, но это будет совсем не путинский одобрямс или какая-то нашистская лабуда.

4) Кто ещё на этом информационном поле работает? Навальный. Хахаха! Навальный не под запретом, Навальный и Ко ежедневно создают инфоповоды и держат в напряжении, Навальный предлагает политическую активность. Кому нечем заняться, но заняться хочется, сами собой попадают в дружеские объятия секты Навального.

Судя по тому, как Навального раскручивают - именно это и было целью блокирования СиПа.

5) Вариант 2: украинская движуха круче - там можно пострелять из настоящего оружия, там настоящие военные формирования с харьковским фюрером Билецким, там тебя будут боятся и уважать, а что ещё нужно человеку, который мечтает стать штурмовиком?

Собственно, СиП выстрелил в 2014 именно тем, что вот таким "штурмовикам" показал русскую альтернативу этим украинским ништякам. Причём ништяки эти были давние, а не только что появившиеся - я их помню ещё с 1990х, когда с Харькова и Киева приезжал всякий правый движ. Потому вовсе не удивительно, что в добробаты побежало много народа из РФ - к "своим" бежали.

Если судить по действиям начальства РФ, то им мало потока в укродобробаты и обратно. Надо больше. Навальному опять же пособить, когда надо будет устраивать на улицах перестрелки.
Tags: Навальный, управление, цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments