Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Отличное кино про Тинькова сделала Немагия

Немагию в 1 и последний раз я смотрел про Шария. Может ещё какой-то ролик ткнул, чтоб понять, что смотреть там нечего. В ролике про Шария они признались, что за 10+минутные ролики гугль платит в 2 раза больше. Вот они и переливали из пустого в порожнее всякую ерунду 10 минут. Даже на двойной скорости - это 5 минут потерянных из жизни. Кстати, после этого ролика и Шарий стал делать длинные ролики, но у него хотя бы было что в них смотреть.

Когда была шумиха про конфликт Тинькова с Немагией - я по старой памяти не смотрел Немагию. Даже пост предыдущий написал, не посмотрев. Настолько сильно было первое впечатление.

Но тут выясняется, что Тиньков не только ментов заслал ограбить немагов, но теперь предлагает мириться!

https://www.youtube.com/watch?v=bVS4QI78xXE
# 5 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ"
НЕМАГИЯ ВЫИГРАЛА ВОЙНУ ПРОТИВ ТИНЬКОВА
ЮТУБЕР, 15 сент. 2017 - 1.1млн просмотров


Вот это меня добило, и я решил посмотреть, что же такого сделала Немагия, что такие кульбиты выписывает Тиньков. И оказалось, что немаги сделали отличное кино про Тинькова на 44 минуты. И удачную нарезку из интервью, и инсценировки, и с банком пообщались под запись, и на родине Тинькова съёмки провели (они сами оттуда). Всё это легко и без занудства.

https://www.youtube.com/watch?v=Y3hNyPKuEUU
ВидеоОбзор# 3 - Миллиардер ОЛЕГ ТИНЬКОВ (Рабство Тинькофф Банк)
NEMAGIA, 8 авг. 2017 - 5.5 млн просмотров
Обзор создан в художественных целях, все персонажи вымышленные, любое совпадение случайно. Это всего лишь юмор, пародия и развлечение!)


Все факты пока не проверял, но проверил самое важное - отделений у Тинькофф банка нет. Т.е. заводить дебетовые карты нет смысла на суммы более, чем можно за раз получить в банкомате (чужих банков причём). Где-то мне попадалась инфа, что тинькоффские карточки удобны как транзитные для переводов без потерь или с минимальными потерями. Про дебетовые карты и сами немаги говорят в фильме, что они у Тинькова удобны - дебетовые удобны и у других банков.

Про выбивание долгов за кредиты шум вокруг Тинькофф банка и раньше был. У немагов конкретики мало - несколько эпизодов на видео вымогательства с избиениями - с цензурой на насилии. Т.е. надо искать полные ролики, чтоб увидеть, что там происходит. Зато есть инсценировки, которые будут понятны потребителям - чтоб не шли за кредитами и кредитками к Тинькову.

История про блогеров хорошо подана - и слова Тинькова, и слова партнёра Тинькова, и инсценировка - чтоб дошло до самых тупых, что продаваясь Тинькову - продаёшь себя в анальное рабство, а не продаёшь свой труд.

Кстати. Самый жирный русский видеоблогер - Вилса - с 5 млн обеспеченными подписчиками - пока не спешит расторгать с Тинькофф банком сотрудничество по поводу совместной банковской карты. Но при этом Вилса отделяет банк от самого Тинькова, которого прямо называет мудаком у себя на канале. Я думаю, что для Вилсы совместная карта с Тиньковым - это важный проект: переход на новый уровень. Вилса вписался и теперь тянет своим проектом весьма сомнительную шарашку - Тинькофф банк. Я бы посоветовал Вилсе поискать других партнёров среди банкиров, пока Тинькофф не лопнул.


Дополнение - тут Стас говорит и о причинах поведения Вилсы - деньги Тинькова:
https://www.youtube.com/watch?v=S3OhtYHOgSM
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments