Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

барыга Тиньков подписал уголовников для разборок с Немагией

1) Тиньков показывает своё мурло очень замечательно. Чтоб надолго всем запомнилось. Прислал ментов грабить. Уголовников подослал угрожать. Угрожает ещё и отцу одного из немагов, угрожает Хованскому.

2) Но при этом Тиньков сам хоть и богат, но стоит на том же уровне, что и видеоблогеры, вроде Немагии. Только видеоблогеры честно зарабатывают свою копеечку, веселя публику роликами. А Тиньков "разводит лохов" в своём банке, который существует на птичьих правах: никакой своей инфраструктуры - всё через другие банки. А потому очень сильно зависит от благожелательного к нему отношения публики, на которую имеют сильное влияние те же видеоблогеры.

3) У видео- и просто блогеров есть хорошая возможность проучить мудака Тинькова. Захейтить его и его банк до полного слива в унитаз всей этой барыжки на лохах. Полезные дебетовые карты есть из без Тинкова - потерю легко пережить, а остальное в его бизнесе - развод лохов.

https://www.youtube.com/watch?v=NS2XXSJgew8
# 8 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ"
НЕМАГИЯ летит в Москву! УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!
NEMAGIA-LifE, 17 сент. 2017 - 366тыщ просмотров
Прилет в Москву завтра 19 сентября в 8.05 по МСК, аэропорт Домодедово. Рейс Кемерово- Москва. Кому не сложно просьба встретить и понаблюдать, чтобы не произошло никаких эксцессов по дороге в направлении Серпуховского Вала дом 4.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments