Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

Гапон-2 и Пассионарии - хорошее название для рок-группы

Читаю сейчас какой-то телеграм-канал, в котором переживают за "пассионариев", пошедших за Гапоном-2 - Мальцевым - "на революцию 5-11" - кому теперь полицаи подкидывают патроны и т.п., чтоб упечь за решётку.

Тут есть 2 момента:

1) Пошедшие за Мальцевым - если не церемониться - это идиоты и заукраинцы. Чем меньше будет идиотов и заукраинцев - тем лучше русским людям.

2) Почему так много пошло за Мальцевым? Да потому, что это "политика партии" - путинского окружения: зачистка всех и вся - нормальные националисты лишены влияния хоть на кого-то. Вот и пользуются этим разного рода "напёрсточники" типа Мальцева. К тому же никуда не делась тусовка идиотов - поклонников Яроврата, Широпаева, Хомякова и прочих подобных стрёмных личностей. В этой тусовке и 10-15 лет назад были такие же идиотские мысли, типа взорвать что-нибудь, чтоб всем стало плохо - тогда, мол, начнётся революция. Так что Мальцев попал своим бредом в хорошо унавоженную почву.

https://www.youtube.com/watch?v=hSKp5_JkG-Q
# 17 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ"
5.11. произошло
Анатолий Шарий, 5 нояб. 2017


https://www.youtube.com/watch?v=myefyprvVqQ
5.11. Волгоград взят
Анатолий Шарий, 5 нояб. 2017


https://www.youtube.com/watch?v=5v4cY39V-Gw
6.11.17 Как взяли Волгоград
Анатолий Шарий, 5 нояб. 2017

===
Добавка.

Ещё по теме 5.11 написал пост Пионер:

https://pioneer-lj.livejournal.com/1674405.html
6.11.2017 23:55 - Русский марш 2017

Там есть интересное про сходство методов предлагаемых Мальцевым и предлагавшихся Хомяковым - воевать с трансформаторными будками, то бишь устраивать диверсии на гражданской инфраструктуре, через которые якобы случится революция. Так же Пионер приводит цитаты и ссылки на СМИ - о том, что Хомяков имел связи с фсбшником Вдовенко, которого гб обвиняла в попытке захвата власти через создание "массовой националистической группировки" на основе "норных комяков" - хомяковской секты Северное Братство, изучавшей Великую Норну. За Мальцевым же Пионер наблюдает удивительное отношение власти - когда винтят всех подряд, кроме мальцинистов.

Не следил за тем, кого именно винтили 5.11 - допускаю, что могли для пиара и показухи не повинтить колонну мальцинистов на Русском марше, а повинтить всех остальных, кто под руку подвернулся - чтоб заработать себе палки на "раскрытии". Так же не стал бы доверять гб в их обвинении Вдовенко, что он именно через Сев.Братство пытался объединить и подмять под себя правый движ - ибо Сев.Братство было полутайной сектой, а не объединителем-подминателем. Объединением через подминанием занимался Германыч с его НСО. Причём Германыч мог этим заниматься и для удовлетворения личных амбиций, а не только по заданию кого-то со стороны (того же Вдовенко) - амбиций у него было полно (но и бессмысленная деятельность вроде шагистики и участия в митингах была - бессмысленная изнутри правого движа, но имеющая смысл для внешних заказчиков). Так что намёк Пионера на то, что Мальцев может участвовать в каком-то гбшном разводилове пока остаётся намёком, а не чем-то подтверждённым. Может участвовал, а может участвовал в чём-то другом. Можно проследить карьеру Мальцева - он был в КРО (где Рогозин), Вдовиченко тоже участвовал в каких-то делах с Рогозиным - так что вполне возможно, что они там все знакомы и действительно Мальцев - это ютуб-реинкарнация Хомякова и Германыча в одном лице.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments