Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

подлизнула Путину жопу детскими языками

Пока Навальный был "просто блогером" - от него была польза: он занимался критикой, но критикой без создания секты и перевода её исключительно в оружие карьериста. Сейчас его критику надо делить на 10 и ещё перепроверять, чтоб понять, что он этой критикой мутит - т.к. карьеризм и сектантство делает многого от него отравленным махинациями, ярлыками, тайными личными и групповыми мотивами. Да и просто враждебностью к людям: шуточки 2014 года про "ватников" не исчезли, а лишь растворились в навальновской секте, 84% всё так же продолжают вызывать бархерт - и часто не столько из-за подтасовок путинских социологов, а из-за ненависти к этим пресловутым 84% - то бишь к русским людям, обывателям.

Шарий же занимался исключительно украинскими делами и принципиально не хотел выходить за эти рамки. Но то упоротые "украинцы" (типа Кивы) сами пойдёт на ТВ в РФ, то Камиказде Д начнёт нести ахинею, в которой его поддержат Навальный и всякая либерда типа Дождя, то "адвокат" Фейгин задерёт публичными оскорблениями, то западные СМИ начнут заниматься фейками. Я думаю это всё в совокупности и втянуло Шария в дела РФ - в частности в дело подачи публичной инфы и качества журналистики.

И хорошо, что это сразу начало давать положительные результаты. Например, вернули в публичный доступ ролик с критикой махрового лизоблюдства от госдумской депутатши Анны Кувычко, которая подлизнула Путину жопу детскими языками - песней про в последний бой пойдём за дядей Вовой:

https://www.youtube.com/watch?v=ufoolFpCbLM
# 13 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ"
Дядя Вова, мы с тобой
Анатолий Шарий, 14 нояб. 2017 - 300тыщ просмотров за 14 часов


https://www.youtube.com/watch?v=CKMUvo6piV4
Дядя Вова, мы с тобой. "Так видео открыто же!"
Анатолий Шарий, 15 нояб. 2017 - 120тыщ просмотров за 4 часа


Заодно Шарий пнул обосравшееся глупым фейком минобороны РФ, которое вместо настоящих фоток выложило скрины компьютерной игры. В результате косяк этот как минимум пришлось признавать (объяснение его есть выше в ролике про СМИ). Что есть первым шагом для того, чтоб начать исправлять. Правда Пионер, например, настроен более скептически по поводу исполнителей и руководителей:
https://pioneer-lj.livejournal.com/1675413.html
"Зато небезызвестный видеоблогер А. Шарий не поверил в такую хрустальную глупость путинцев и предположил – «Минобороны. Эпичный провал», – что имеет место коварная интрига против Шойгу. О, как же Шарий ошибается! Потому что плохо знает сановных путинцев."

https://www.youtube.com/watch?v=VvZCsZlXEP8
Минбороны. Эпичный провал
Анатолий Шарий, 14 нояб. 2017 - 300тыщ просмотров за 18 часов


В чём тут дело? Почему тут не прокатила бы критика того же Навального, Дождя, Медузы?

1) У Навального, а ещё больше у Дождя, Медузы и прочей либерды ограниченная и замкнутая на себя аудитория (либерда и секта Навального). У них всех вместе нет и в ближайшее время не будет 1,5млрд просмотров, как у Шария.

2) Отношение Навального со своими сектантами, а так же Дождя, Медузы с прочей либердой ко всему происходящему в РФ с вражеской позиции - "Путин виноват во всём", "всё сломать и всех посадить" и т.п. Это не мотивирует систему на изменения сейчас, мотивирует не на изменения, а на ещё большее окостенение и отторжение любой критики, как чего-то вражеского.

Шарий же не рвётся во власть, не имеет мотива "отомстить за брата" (как у последователя Ленина в этом - у Навального), не имеет личной ненависти и других личных мотивов к Путину или ещё кому-то - кому адресует критику (за исключением некоторых мелких персонажей, типа Камикадзе Д, Фейгина, Навального). И поэтому находит хорошую ВНУТРЕННЮЮ для критикуемых мотивацию: для минобороны РФ - подстава МИДа РФ и потеря лица для МО, для СМИ РФ - правильность их критики и насмешек от укропропагандистов. Шарий при этом не становится каким-то борцом с ветряными мельницами - он просто "рядом стоял" и показал на проблемы. Помог нормальным журналистам публиковать свои материалы.

У Навального в такой же ситуации было бы главной целью - раскрутка самого себя ради рейтингов в предвыборной гонке, а не исправление ситуации. С такой целью как раз не нужно исправлять нынешние недостатки - они должны оставаться неисправленными, чтоб можно было каждый день о них шуметь и делать себе имя "борца с режимом".


Ну и насчёт истории с песней и сюжетом о ней на России24. Разумеется и тут "Путин виноват" - т.к. это его система и он сам не борется с таким способом карьерного роста - грубым азиатским подхалимажем. Но от стопятьсотого сообщения об этом никак не изменится поведение тех, кто так себя ведёт - ни депутан с длинным шершавым языком, ни журналистского начальства, испугавшегося смелости своих журналистов. Т.е. даже зная, что "Путин виноват" в чём-то, не стоит закрывать глаза на всё остальное и тех, кто тоже косячит - косячит сам дабы угодить/абы чего не вышло или косячит по приказу начальства. Если не делать этого, то от смены Путина, даже на Навального - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Собственно это можно наблюдать в секте у Навального - там такая же нетерпимость к критике, за которую они поливают путинцев.


А депутатше Кувычко можно при любом случае напоминать старый советский анекдот в стихах. Чтоб всю жизнь помнила, что со своими азиатскими замашками она страну попутала.

Если девушка красива и в постели горяча
Это личная заслуга Леонида Ильича

Можно переделать концовку во "Владим-Владимыча".
Tags: Навальный, Путя и Медвед, журналисты
Subscribe

  • Ёж - как модельное животное

    Что такое модельное животное? Об этом можно послушать и посмотреть на примере кальмара, которого сделали модельным животным из-за его очень толстого…

  • побочки?

    Плющев таки нашёл пару человек с проблемами со здоровьем после прививки Спутником V - которые могут быть теми самыми "побочками" (а могут и не быть -…

  • разбор противопоказаний к вакцинации - абсолютных и относительных

    Обласова разбирает разные вопросы, связанные с вакцинацией, в т.ч. и то, что называют "противопоказаниями" - какие из них абсолютные: 1 - снижение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments