Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Шарий просит помощи? (+обновление)

Немного странный, на мой взгляд, ролик у Шария - он считает, что бастрыкинский следком РФ покрывает Фейгина. И в самом деле - очень на то похоже - покрывает: не снимает с Фейгина адвокатскую неприкосновенность, чтоб Шарий мог против него подать в суд за клевету. Для меня ролик странный в том, что Шарий посчитал, что за следкомом стоит "одна из башень Кремля", и что её волю можно перебить обращениями граждан в следком. Если Фейгин и следком исполнители, то их проблемы - не проблемы их хозяев. Им будет ни тепло, ни холодно от обращений в СК. А вот от проблем у Керимова во Франции (они уже случились) - головная боль у медведевской "башни" может начаться. Там, кстати - на Лазурном берегу - много кого есть от "башень Кремля", за кого можно подёргать.

Единственное, что в ролике могло иметь смысл - считать его предложением потренироваться зрителям Шария из РФ в написании подобных обращений в инстанции. Образцы можно поискать у того же Навального, который, как я помню, троллил всех подряд обращением во все органы. Но тут вопрос - а если кому-то Навальный не нравится, кто-то его не выносит? Как тут быть? Досчитать от 3 до 0 и начать искать в навальновском блоге образцы кляуз. Кляузы - это инструмент, который иногда помогает, иногда нет. Они не являются выдумкой Навального, а придуманы для всех - чтоб любой гражданин мог их использовать для достижения своих целей. И Навальный делает полезное дело, что выкладывает образцы в общий доступ. Так что, если не получится сейчас помочь Шарию в его боданиях с СК, то потом это может помочь в дальнейшем.

https://www.youtube.com/watch?v=uok-2yAimZU
Береза Следственного Комитета РФ
465 342 просмотра
Анатолий Шарий, 20 нояб. 2017

===
Обновление 1.

Шарий выложил второй ролик, в котором объяснил, что спрашивать у следкома и дал ссылки на их фейсбук, твиттер и адрес, куда можно прийти или направить почту. В частности - спросить можно про то, что некий следователь следкома считает "доказательствами" давно разоблачённую фейгинскую бредятину и ложь - с "петром вандамом", что он перекручивает аргумент со справкой об отсутствии уголовных дел в ЕС, почему-то на "Украину" (в которой уголовные дела есть, и за бредовость которых Шарию дали статус беженца).

Так что желающие потроллить следком - добро пожаловать. Хотя я думаю, что подёргать разных сенаторов-олигархов на Лазурном берегу, вроде Керимова - даст больше эффекта, т.к. именно они или управляют, или влияют на тех, кто управляет в РФ.

https://www.youtube.com/watch?v=W5aoEcr5dmQ
Следственный Комитет РФ таки пробил дно
Анатолий Шарий, 23 нояб. 2017


Комментарий закреплен пользователем Анатолий Шарий
Анатолий Шарий
Желающим спросить - что происходит?
Спросить в фейсбук -https://www.facebook.com/sledcomru/
А вот в твиттере спросить можно - https://twitter.com/sledcom_rf
А можно тут - https://2gis.ru/moscow/firm/4504127908992726?queryState=center%2F37.483056%2C55.786956%2Fzoom%2F16
===
Обновление 2.

Вроде как что-то поменялось и следком отозвал свою справку с обелением Фейгина и подтверждением его фейков:

https://www.youtube.com/watch?v=V0UYCopfN-g
СК отменяет свой отказ
Анатолий Шарий, 24 нояб. 2017
Tags: журналисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments