Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:
  • Music:

А нет ли в этом антисемитизма?

Третья грань Нового года - антисемитоколядная.

У себя в жжурнале я давно и методично продвигаю мысль, что антисемитизма (в его расхожем смысле) не существует. Что существует только "антисемитизм" - когда сами жиды решают, кого и за что таковым обозвать: Гитлера за массовые убийства или своего соседа за то, что плохо глянул на жида, или просто попался под настроение плохое. Нет никакой разницы в "антисемитизме" между Гитлером и соседом, попавшим под плохое настроение жида - и то, и другое одинаково подлежит охаиванию жидом.

И это правильно! Правильно, но только для самих жидов: такое остервенелое охаивание - способ выживания в высококонкурентной биосфере Земли.

А вот со стороны заводить речи об "антисемитизме" - немного не то. А точнее совсем не то. Но именно это пытается делать Шарий в этом ролике:

https://www.youtube.com/watch?v=iiXqFVRxZtE
Корень древнего 3ЛA
Анатолий Шарий, 27 дек. 2017 - 0,5 млн просмотров
Или все же рука Москвы?


И при всём моём к нему уважении мне ничего не мешает со многим у него не соглашаться и спорить. Я вижу в этом ролике неумелую и неудачную попытку Шария сманипулировать жидами - чтоб втравить их в украинские разборки. Он пытается без всяких на то прав обозвать что-то "антисемитизмом" и поднять жида на праведный гевалт. Не получается - не было отмашки от начальника жида. За майданных "украинцев" выступать (выступать против русских) у жидов (не израильских) отмашка была. А вот против украинского рогулья - отмашки не было. При этом Шарий уже давно научился находить другие подходы в аналогичных ситуациях, когда это не касается жидов.

Прошлый мой пост: https://man-with-dogs.livejournal.com/2524126.html
был написан в пику аналогичной неумелой попытке одного любителя язычества сманипулировать православными, выдав себя большим знатоком их постов и обрядов. Я же показал, что это глупо и ни к чему не приводит. Что у замкнутого сообщества нет и не будет "пророков" на стороне - не примут они их. А вот сарказм - или вынудит к действиям, или разрядит конфликтную ситуацию. В частности с жидами можно было не повторять им много раз, что страшный жид из колядок - это "антисемитизм" и что после Гитлера это не очень хорошо. Можно было просто предложить жидам насладиться этими колядками так, как ими наслаждаются лучшие друзья жидов - "украинцы".



А теперь небольшое замечание по колядкам с жидом-торгашом, который пытается развести бедных карпатских крестьян на кредиты, за которые потом отнимет имущество и пустит по миру. Если чуть подумать, то окажется, что это замечательный модельный образ того, как разного рода полезная людям инфа сохранялась в поколениях из уст в уста и обрастала религиозным окружением. Нам сейчас не известны те древние умники, которые догадались связать поедание свинины на Ближнем Востоке со страшной смертельной болезнью (трихинеллёзом) и придумавшим обернуть запрет на поедание свиней религиозной обёрткой. Тоже самое случилось и с жидом в колядках - это очень полезная инфа для дремучих и бедных крестьян с беспроигрышной стратегией по отношению к льстивым соблазнителям кредитным раем. Бедному крестьянину проще с самого детства запомнить, что жида-торгаша лучше боятся и гнать со двора, и даже не вступать с ним в разговоры.

Разобравшись с ролью жида в колядках, в необходимости того, чтоб жида боялись и гнали - только после этого есть смысл приступать к оценке современных колядок. Упоротые "украинцы" воспроизводят этими колядками своё НИЩЕНСТВО! Сами себя пугают СТРАШНЫМ ЖИДОМ, учатся его боятся! Они сами себя ставят НИЖЕ жидов, да ещё дают зацепку за это их гнобить (объявив "антисемитизмом") - когда это будет выгодно. Разве это не замечательно? Упоротые учатся быть ХОЛОПАМИ, быть НИЩИМИ, БОЯТЬСЯ ЖИДОВ! Это просто песня какая-то.

Ну и конечно, когда эти упоротые "украинцы" поймут, что обосрались - скажут, что это лично москаль-Путин им в шаровары насрал. Так что всё нормально. Всё идёт по плану и всё будет просто отлично.
Tags: жид, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment