Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Навальный: как оказывать дурное влияние на людей и терять друзей

Особо не следил на сегодняшней акцией Навального - могу в оценках ошибаться. Собственно, я про неё даже забыл. Напоминал ютуб - роликом про то, как полиция помогала раскручивать Навального (пришла в студию ФБК всех арестовывать - спасать от "заложенной бомбы") и роликом Шария. У Шария ролик смешнее - сделанный на основе репортажа Дождя.

https://www.youtube.com/watch?v=4JwHC48nvIs
Пpoтест Нaвальногo. Этого тебе не покажут на федеральных каналах
Анатолий Шарий, 28 янв. 2018


Мне показалось, что уже и на Дожде Навальным не очень довольны и желают накормить говном с лопаты? Или не показалось? Было бы замечательно, чтоб всякие "либеральные" оппозиционеры припомнили Навальному его прошлогодние хиханьки и хаханьки в штабе, когда он заваливал все акции конкурентов (в частности Ходорковского).

Навальный даже со всей своей федеральной структурой - дутый пузырь, который лопнет без массированной поддержки "либеральных" СМИ - того же Дождя. И "либеральные" олигархи легко могут повозить Лёху носом по столу, чтоб знал своё место. Просто отключат ему все СМИ и он останется со своим ютубчиком и аудиторией школьников.

Это про "потерю друзей" - в 2014 потерял тех, кто не одобрил его заукраинства и предательства русских, сейчас теряет "либералов", которых достал своим зазнайством.

Про "дурное влияние" я уже писал ранее: заукраинство и ненависть к России (вообще России, а не только РФ) и русским людям - это то, чем он со своим окружением промывает мозги своим сторонникам. А так же вождизм, культ личности, полная некритичность к вождю.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments