Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

как Ютуб может легко подгадить запрещалкиным из РФ

Запрещалкины в РФ вчера объявили, что сегодня будут блокировать целиком весь Ютуб в РФ, если Навальный не удалит свои ролики с компроматом на Дерипаску и Приходько. А заодно и весь Инстаграм - если дерипасовская проститутка Катя Рыбка не сделает тоже самое в Инстаграме.

Этим запрещалкины открывают очень сильный канал для манипуляций общественным мнением: теперь Ютуб с Инстаграмом запросто могут по желанию своей левой пятки нарушать доступ любого пользователя из РФ к любому контенту на Ютуб и Инстаграме. Перед "выборами". Те, кто и без того определился политически - они найдут, как обойти запреты и будут смотреть того же Навального, да ещё других этому обучат. А вот остальные - кому нужны были видюшки про котегов и картинки с селфями - они окажутся без привычного успокоительного, начнут нервничать и "что-то подозревать". И легко попадут под навальновскую агитацию.

Таким образом запрещалкины добьются прямо противоположного эффекта - только усилят кампанию Навального. Да ещё научат массу аполитичных обывателей ненавидеть то государство, которое у них отнимает их котегов и селфи.



Добавки

Новости - "ютуб поломался" ровно 14.2.2018 - как по заказу рфских запрещалкиных и только в РФ:

(полностью по ссылке)
https://360tv.ru/news/tekst/youtube-black-screen/
Черный квадрат: пользователи из России пожаловались на проблемы с YouTube
Камиль Асадуллин | 20:54 14 февраля 2018

Пользователи из России начали жаловаться на проблемы с видеохостингом YouTube. Сайт перестал проигрывать видео, вместо многих роликов открывается черный квадрат.

Некоторые видео воспроизводятся без проблем. Остальные функции сервиса, например, комментарии или предложенные видео, также работают без помех.

По словам пользователей, проблема касается только компьютеров, на мобильных устройствах видео проигрываются нормально. Также «черного квадрата» можно избежать, если зайти на сайт через VPN.

О неполадках с хостингом пользователи рассказывают в соцсетях.
...
Некоторые пользователи предположили, что проблемы возникают у тех видео, перед которыми показывается реклама. По их словам, чтобы ролики заработали, достаточно включить AdBlock.
...
Аккаунт YouTube в Twitter сообщил, что компания уже в курсе проблемы и работает над ее устранением.
...
Одним из тех, кто сообщил о проблемах с YouTube, стал видеоблогер Валентин Петухов, более известный как Wylsacom. В разговоре с «360» он также предположил, что «черный квадрат» появляется из-за преролов.
===
От Шария (в начале ролика):

https://www.youtube.com/watch?v=f4hXIFGdcc4
Юля лучше Пети. Или все же Петюля?
Анатолий Шарий, 14 февр. 2018

===
Добавка 2.
Оказывается подгадил не совсем Ютуб, а Эльдорадо - своей кривой рекламой:

http://actualnews.org/exclusive/225718-magazin-eldorado-slomal-servis-youtube-v-rossii.html
Магазин "Эльдорадо" сломал сервис YouTube в России
Автор: Валерия Орлова
16-02-2018, 10:38

Уже несколько дней у многих россиян возникают трудности при просмотре видео на YouTube. Сообщается, что после запуска веб-версии соответствующего ресурса отображается черный экран, а не воспроизводятся ролики. Имеется информация, что видеохостинг не работает из-за рекламы магазина цифровой техники «Эльдорадо».

Проблема с запуском видео решается многочисленными перезагрузками страницы или же включением режима «инкогнито». Сообщается, что «Эльдорадо» в Сети запустил рекламу, рассказывающую о кэшбэке на некоторые покупки, равном 20%. В ссылке на ролик текст «20%» автоматическим способом преобразуется в стандартный пробел, в результате URL-адрес для воспроизведения становится некорректным.

Очевиден тот факт, что вскоре сотрудники видеохостинга YouTube удалят рекламный ролик или же поменяют его адрес для решения проблемы. Как уже успели заметить пользователи, если в браузеры работают расширения по блокировке рекламы, то материалы будут воспроизводиться без всяческих проблем. При заходе на YouTube через приложения на смартфоне видео также отображается корректно.
Tags: Навальный, цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments