Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

анонимная "власть" РФ

Продолжаю тему ответственности за украинские провалы внешней политики (и не только украинские):

https://man-with-dogs.livejournal.com/2534755.html
Кто заведует внешней политикой РФ? Путин? Лавров? Приходько?

Я задал простой вопрос - кто отвечает за внешнюю политику РФ, но подозреваю, что публичного ответа, ответа с реальной ответственностью за провалы - его нет и в ближайшее время не предвидится. Как нет и не будет публичной ответственности за прочие сектора управления РФ.

Вместо этого есть какой-то ярмарочный балаган праздных бездельников, которые смешно надувают щёки в костюмах чиновников и несут какую чушь. При том у этих клоунов есть имущество, происхождение которого они не могут объяснить. Или его даже нет - оно всё записано на подставных родственников.

У меня возникает большое желание и называть их по тому, что они официально о себе сообщают и могут доказать законность приобретения. Потому что всякие ФИО у таких персонажей - пустой звук.

Возьмём, для примера "владельца прицепа "Скиф"", которого по какому-то недоразумению все знают как "президента", как "страшного и ужасного" "Путина". А на самом деле - про этого персонажа известно только то, что это всего лишь владелец гаража и прицепа. И ВСЁ. Больше у него за душой НИЧЕГО НЕТ. Чем он занимается, за что отвечает и отвечает ли хоть за что-то - никто объяснить не может.

При таком "президенте", пардон - при таком владельце гаража и прицепа спрашивать о том, кто же отвечает за внешнюю политику РФ и вовсе бессмысленно. НИКТО! Что-то случилось на "Украине" или в Сирии? Да что вы говорите! Там НИЧЕГО не случилось и никто за это не отвечает, потому что даже не существует таких людей, которые бы отвечали за внешнюю политику РФ.

Удивительно ли после этого, что при таком владельце гаража и прицепа в роли "президента", на олимпийских играх участвуют некие принудительно анонимизированные "спортсменс фром раша" - без флага и чести, которых в любой момент могут объявить подозреваемыми в употреблении допинга и на этом основании лишить наград? Удивительно ли, что при пустом месте, отвечающем за внешнюю политику РФ, посольство этой РФ в Киеве сидит без герба и флага, и его вместе с другими представительствами и банками из РФ регулярно громят без всяких для себя последствий какие-то хулиганы?

Владелец Прицепа - чем не имя, Настоящее Имя?
ГОЛОСУЙ ЗА ВЛАДЕЛЬЦА ПРИЦЕПА!
Tags: Путя и Медвед
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments