Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк

1) Поляк Томаш Мацейчук рассказывает о работе клоуном на политическом ток-шоу на НТВ.
Хоть смысл такой работы и так ясен, всё же лучше, когда это будет проговорено кем-то из участников - т.е. когда подтверждение сделает из догадок факт.

Шарий напирает на то, что телевидение РФ не просто устраивает цирк с гостями-для-битья, а ещё и разжигает ненависть к целым группам людей. Не конкретный Мацейчук, а именно телеканал, который имеет возможность не пустить крамолу в эфир, но не просто пускает, а специально приглашает таких людей, которых ещё и растравливает в эфире, чтоб они что-то такое сказанули обидное.

Я тут ничего не скажу, т.к. давно уже не смотрю этот цирк.

2) Теленачальство на НТВ потеряло берега - после заявления Томаша об уходе из этого цирка, начальство его стало прессовать через ментов. Докопались к тому, что он живёт не в Москве, а в подмосковье (в Балашихе), типа нарушает миграционные законы. А заодно лепят 282 статью за то, что пропустили сами нтвшники, и из-за чего его вообще приглашали на шоу - из-за скандальных высказываний.

С одной стороны НТВ пытаются выжать из скандала по-максимуму, с другой - на мой взгляд, это уже похоже на обыденную практику - расставаться со своими работниками "по-плохому" - с привлечением ментов, суда и т.п.цирка. И, если Томашу хотя бы хорошо платили и ему есть куда ехать, то жителю РФ в аналогичной ситуации жизнь смогут испортить капитально. Что сильно ухудшает положение вообще всех наёмных работников в РФ - которым теперь может грозить аналогичный цирк.

Ещё одна сторона этого - Томаш может очень много рассказать о закулисной кухне ТВ РФ. Причём это будет интересно не только внутри РФ.

3) В качестве глумежа Томашу хотели прицепить в качестве адвоката - Фейгина. Причём предлагали и телевизиощики, и не телевизионщики.

https://www.youtube.com/watch?v=DDrEWoVom1Y
Меня зовут Томаш. Я работаю на фабрике ненависти
Анатолий Шарий, 27 февр. 2018



Примечание.
По авторству фразы из заголовка почитать можно тут:
https://liveuser.livejournal.com/62878.html
8.8.2006 15:00 - «Кино и цирк»
Tags: 282, ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments