Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Путин ИХ президент

https://facebook.com/1889065501404076
Михаил Харитонов, 09 February 2018, 06:43 UTC
[Spoiler (click to open)]
Драйвером развития в любом обществе является желание обывателя жить так, как живёт его начальник. К чему он и тянется.

Но чтобы это работало именно как драйвер развития, нужно нормальное начальство. Не сверхнравстенное и сверхпрекрасное, а хотя бы не уступающее по нравственным качествам самому этому обывателю. Просто у них «больше власти и денег».

В России же начальство мерзостное, гнусное, античеловеческое и в особенности антирусское по сути и смыслу своему. Не люди, а помесь марсиан и кишечнополостных червей. Образ жизни и мышления у них соответствующий. Ну просто представьте себе мозг россиянского мента, судьи, силовика, вот это вот всё. Причём инстинкт толкает обывателя завидовать именно этим тварям. А нравственное чувство сопротивляется. Плюс к тому - вид счастливого и преуспевающего Западе.
[Spoiler (click to open)]
В результате получается классическая "лебедь, рак и щука". То есть жёстко фиксированная система, всякое развитие исключающая в принципе.

===
Ещё не верите? Тогда они идут к вам в ленту:
===


https://vk.com/wall-41195754_1374196
Мой Таганрог pinned post
Viktoria Taranenko, 2018-2-27 16:11
Добрый день.
Прошу опубликовать мою запись, чтоб люди знали : у нас по городу ездит "Ч..О", которое сбило собаку и не потрудилось даже вытащить ее из бампера своего автомобиля, не то чтоб даже оказать помощь несчастному животному. На тот момент, когда он сбил собаку -она была еще жива! По словам многих свидетеле-так он проездил с собакой несколько дней!!!!! Люди!!! Будьте бдительны! Запомните номер этого автомобиля !


===
https://lenta.ru/news/2018/02/28/sovsem_dokatilis/
14:03, 28 февраля 2018
Катавшийся с застрявшей в бампере мертвой собакой водитель оказался депутатом

Депутат Новобессергеневского сельского поселения (Ростовская область) от «Единой России» Валерий Писковец несколько дней ездил по Таганрогу с трупом сбитой собаки, застрявшем в бампере машины. Об этом говорится в сообществе «Мой Таганрог» во «ВКонтакте».

В сообщении сказано, что депутат отказался комментировать произошедшее, сославшись на занятость. «Я сотрудничаю с телевизионной компанией, они прокомментируют, если посчитают нужным», — цитирует слова единоросса автор поста.

Ранее МВД начало проверку информации о жестоком обращении с животными. Писковец добавил, что уже обсуждал инцидент с полицией и прокуратурой, но подробности не рассказал.

В разговоре с «Варламов.ру» депутат сообщил, что речь идет «событии уже недельной давности, которое в течение одного часа приобретает непонятную ситуацию». Отвечая на вопрос, как он умудрился все это время ездить по городу с трупом животного, Писковец сказал: «Ума не приложу».

В сети 27 февраля появились видео и фотография с машиной, в бампере которой была дыра, а из нее торчала мертвая собака. По словам очевидцев, водитель сбил животное, но какое-то время оно еще было живо.
Tags: ПЖиВ, Путин - ИХ президент, Путя и Медвед, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments