Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

про Навального с другого захода

1) Для меня Навальный кончился с его поста про борьбу с рекламными бумажками в подъездах 2.6.2014 - когда украинская авиация разбомбила Луганскую администрацию и парк перед ней, когда на ютубе выложили ролики оттуда с умирающими женщинами с поломанными ногами. Вот так - бумажками - пытаться замылить среди своих сторонников тему массового убийства гражданского населения - русских людей "украинцами" - это открытое признание в том, что русских людей Навальный ставит даже ниже мусорных бумажек. Кстати, узнал я об этом посте через перепост у своих давних знакомцев - т.е. навальновская дымовая завеса работала. Потом у тех же знакомцев видел, как обелялись украинские убийцы - тем, что наука пока не изобрела способ заморозить человека после ранения, чтоб успеть перевезти в больницу и всё пришить. Это про обстрелы "украинцами" мирных жителей на Донбассе.

2) Ниже цитата - чел пишет, что Навальный презирает своих читателей, помощников, избирателей. Заметил это по его видео и текстам. По тому халтурному качеству, которое делает для своих сторонников и всех людей. И делает прогноз - что Навальному не будет нужды умерять своё презрение после того, как добьётся с вашей помощью своих карьерных целей. В принципе - этот прогноз уже предыдущей весной сработал - когда он затеял конфронтацию с недолибералами, которые до того бортанули его кандидатов на выборах. Почувствовав свою силу - штаб и работающие отделения по всей стране - Навальный перестал договариваться и искать взаимовыгодный компромисс, а сразу стал давить.

3) Я с такой т.зрения к Навальному не подходил, хотя знал и про "баранов, ебаных в рот" Навальным 5.12.2011, и про "не рефлексируйте, распространяйте, пусть отбиваются". Замечал ли тогда халтуру - не помню, но что точно - в систему это у меня не выстраивалось. Я слишком лояльно отношусь к людям и их ошибкам или тому, что считаю ошибками. Мне потребовалось увидеть (1) - чтоб понять, что это ошибкой быть уже никак не может (он до сих пор не признал это ошибкой и не извинился). Никак не может быть и притворством ради достижения целей, которые я бы мог поддержать (т.е. Навальный даже не "свой сукин сын"). Это уже я посчитал открытым заявлением Навальным своих мотивов и своей системы ценностей, полностью мне чуждых, а в чём-то и враждебных.

4) При этом я полагаю, что у Навального молодым можно научиться политике. Но трудно будет уберечь свои мозги от ядовитой пропаганды - в частности от заукраинства. Видел в сети, и доходила инфа о реале - где жертвы такой околонавальновской пропаганды чуть ли не объявляли своих сограждан недочеловеками, которых надо убивать.
===
https://kuigoroj.livejournal.com/115204.html
.
2017. Март. 13. Понедельник | 11:58
По случаю выходных нашел время, посмотрел местами несколько роликов Навального. Включая ранние. Где он еще без кока. Почитал местами разные его тексты. Раньше было не до этого. Подобное не интересует.

В лучшем случае вам потом будет стыдно.

Могу лишь повторить то, что сказал ранее. Если человек так презирает вас сейчас, когда вы ему еще нужны, нет никаких оснований считать, что он изменит к вам свое отношение после того, как вы перестанете быть ему интересны. Не стоит поддерживать «за все хорошее, против всего плохого» в любом виде.

---

1649a, 2017. Март. 13. Понедельник 9:25 (UTC)
может просто делает как умеет? а умеет не очень...

kuigoroj, 2017. Март. 13. Понедельник 10:31 (UTC)
Имхо - не старается. В том смысле, что может, но не хочет.

kuigoroj, 2017. Март. 13. Понедельник 14:34 (UTC)
Отношение. Посмотрите ролики, где он общается с важной для него аудиторией. Совсем другой человек.

Да ладно.
paidiev, 2017. Март. 13. Понедельник 9:48 (UTC)
Хорошая работа. С задачей чел справляется.

kuigoroj, 2017. Март. 13. Понедельник 10:39 (UTC)
Очень может быть, что нас с ним учили одному и тому же. На мой взгляд - страшно халтурит. Если реально справится - беда. Это значит, что основная активная масса населения - теперь именно такие. И его отношение к ним - заслуженно.

kuigoroj, 2017. Март. 15. Среда 8:36 (UTC)
Проблема в том, что "мальчик" этот, реально способен послать в йух всю окружающую нас с вами действительность.

kuigoroj, 2017. Март. 15. Среда 8:37 (UTC)
... Это методичка. После того, что он уже сделал, есть следующие шаги. Если у него получится сделать и их - будет совсем не до жж. Мне точно.

kuigoroj, 2017. Март. 13. Понедельник 11:09 (UTC)
Вспомнил, что мне напоминает происходящее. Советскую торговлю. Ты приходишь в магазин с деньгами, а "других продавщиц у меня для вас нет". Человеку не нравится то, чем он занимается, он делает это плохо и не скрывает своего отношения к происходящему.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments