Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Путин устал и ушёл

https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/1688910294508688
Константин Анатольевич Крылов, 18 March 2018, 15:19 UTC

Вот сидит Путин и думает - "Надоело мне всё. Так и вышел бы, и сказал бы: я устал, я ухожу. Но нельзя, нельзя. Хотя почему нельзя? Вот он шанс: выборы. Возьму и проиграю. И уеду в Таиланд. На рыбалку, так сказать."

Протягивает руку к пульту управления системы "ГАС-Выборы" и, не глядя, нажимает на первую попавшуюся кнопку. И идёт собирать чемодан.

Вечером идут экзит-поллы. Путин вроде как побеждает.

Ночью - информация с Дальнего Востока. Сенсационная. Сорок процентов голосов - за Сурайкина.

Потом Сибирь. Доля Сурайкина увеличивается до пятидесяти процентов, всеобщее смятение.

Москва и Питер тотально за Сурайкина. Люди перезваниваются и выясняют, есть ли среди их знакомых те, кто за него голосовали. Нет. Многие вообще не помнят, кто такой Сурайкин. Однако в Москве он берёт 70% (остальное почему-то Бабурин).

К этому моменту уже становится понятно - Сурайкин побеждает в первом туре.

Сурайкин тем временем, нажравшись, спит. Его расталкивают, отпаивают холодным пивом, вымачивают в холодной ванне и везут в Кремль. По пути объясняя, что он теперь президент.

На Новом Арбате толпа сторонников Навального пытается остановить кортеж. Похмельный и злой Сурайкин выходит из машины и произносит краткую энергичную речь о том, как он тут всех расстреляет, а в Навального швыряет ботинком. Спьяну попадает. Все понимают - Хозяин Вернулся, и начинают лебезить.

В Кремле (откуда Путин уже смылся - даже запаха не осталось) Сурайкин садится в путинское кресло и требует себе бутыль "Баллантайнз", бутылку "Вёв Клико", ведро клубники и Ксюшу Собчак.

Всё доставляют мгновенно, причём клубнику приносит Грудинин. Он же приносит бутылку домашнего самогона.

Ксюша смущается: она всё-таки замужем. Грудинин ей на ушко - "закрой глаза и думай о России". Ксюша ржёт и говорит, что сроду в таких ситуациях глаза не закрывала.

После вискаря и Ксюши разомлевший Сурайкин чисто для ржаки назначает Явлинского премьером, с условием, что он побреется. Явлинский является немедленно, с блестящим лицом без единого волоска, даже без бровей. Зато с портфелем, где шуршит планов громадьё.

Навального Сурайкин назначает министром культуры и спорта одновременно. Навальный клянётся обеспечить на следующих Олимпийских играх взять "Оскара".

Западники не могут понять, что происходит, но на всякий случай обвиняют Россию в незаконной оккупации Воронежа...

Но хрен там. Ибо - - -
===
https://www.youtube.com/watch?v=0dO60w7a5dg
ЛЕНИНГРАД — ПУТИНА, КОНЕЧНО, ЖАЛКО! ПРЕМЬЕРА!
Рассказы Сергея Шнурова, 18 мар. 2018
17.03.2018. Барвиха Luxury Village, Москва

Tags: Путя и Медвед, видео, выборы, музыка
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments