Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Вовану и Лексусу

Специально выношу эту тему отдельно, а не добавляю в пост про Кемерово:
https://man-with-dogs.livejournal.com/2560329.html
Кемерово - город славы Тулеева, Штенгелова и Тинькова

https://www.youtube.com/watch?v=zqPou_6UjUk
Если бы его заблокировали два года назад...
Анатолий Шарий, 28 мар. 2018


Выношу потому, что это уже совсем отдельная тема - пытаться "ужесточить законы", когда не работают уже те законы, которые есть. Если раньше рфские правоохранители и судейские на запрещали украинскому придурку совершать что-то аморальное и преступное, то с чего бы они и дальше не будут делать тоже самое? Ведь это для них "висяк".

А вот новое предложение - сажать на лайки-перепосты уже в РФ - это для чего? Мало что ли сажают людей из ВК за лайки-перепосты? Надо больше? Того же Фейгина не сажают вовсе не потому, что законов на него не хватает, а потому, что он нужен для определённых целей - в роли адвоката сажать лучше, чем прокуроры.

Никто не будет разбираться, насколько кто-то перепостил что-то с умыслом или без, зная ложность или не зная. Если дело попало в суд - человека посадят. Оправдательных приговоров сейчас в РФ меньше даже, чем при людоеде Джугашвили. Решения же на осуждение принимается следаками и операми - которые решения к правосудию вообще никакого отношения не имеют, а имеют к выполнению плана по "палкам" или вымоганию денег с попавшихся.

Если уж так хочешь, чтоб в обществе был порядок - не пытайся свои хотели сбагрить неработающему государству. Хочешь, чтоб репостеры задумывались и проверяли инфу - займись их порицанием, расскажи, как правильно делать - чтоб они об этом знали, а не беги стучать в полицию. Полиция за тебя твои желания исполнять не будет. Она или отмахнётся, или просто слупит взятку с того, на кого настучал, или посадит его - вообще не разбираясь в том, делал ли он что-то специально для разжигания паники или просто сам на неё поддался.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment