Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

либерал

Только посмотрел довыборного Красовского на Эхе, хотя Ютуб мне им несколько недель глаза мозолил.
Я удивился, что в междусобойничек псевдолибералов и псевдодемократов пробрался человек, у которого взгляды не шкурномафиозные, а всё таки похожие на либеральные и демократические. В частности он осудил расстрел Верховного Совета в 1993, осудил уничтожение выборов в 1996, осудил тех, кто участвовал и поддерживал эти антидемократические и антилиберальные действа, прошёлся по их лицемерию.

Уже писал, что, как я подозреваю, псевдолибералам и псевдодемократам абсолютно бессмысленно что-то говорить про народ и его выбор - потому что есть непреодолимый барьер идентичности: новиопы и дружественные им лица фестивальных национальностей держатся только Своих, а русских людей рассматривают как чуждых им чужих, как недочеловеков без идентичности, которых можно задурить - главное получить доступ к телевизору и больше врать.

Речи Красовского хороши и необычны в этом политмафиозном притоне, но, боюсь, ни на что там особо не повлияют. Никто его не будет слушать и тем более - не будет переосмыслять, ибо идентичность обычно не переосмысляют из-за одних только слов.

Слова про Путина не комментирую, т.к. они имеют вполне конкретных адресатов. Могу лишь повторить, что псевдолиберальная "оппозиция" ничем особо не лучше Путина, что разделение чекистов и псевдолибералов - разделение одной и той же ельцинской банды, которая в 1993-96 узурпировала власть в РФ. И спорят они только о том, чья эта узурпированная власть должна быть.

https://www.youtube.com/watch?v=l1THE5sf9Yw
Особое мнение / Антон Красовский // 05.03.18
Эхо Москвы
Прямой эфир: 5 мар. 2018 г.
Ведущий: Александр Плющев.


Не в курсе мнения Красовского по поводу Крыма и волеизъявления жителей Крыма, но подозреваю, что тут у него мнение должно отличаться от мнения его тогдашней начальницы - Собчак. Ибо Красовский во главу угла ставил народ - и возможность ему самому решать политические вопросы, а Собчак жителей Крыма даже не считает за тех, с чьей волей она собирается считаться и вообще её как-то замечать.

Поискал в интернетах - действительно он больше ставит на мнение людей.

Заодно выяснил, что он больной спидом (2017) пидарас (2013), который сам сообщил об этом, за что был выгнан из телевизора. Не сложилось у него прислониться к мафии - к мафии этнических или половых псевдолибералов. В результате демократия и либерализм не превратились у него в фальшивку, в ширму для сокрытия мафиозных делишек.

А чая Красовскому на Эхе так и не принесли.
Tags: либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments