Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Тулеев ушёл на пенсию

Несколько дней назад через СМИ пускали "утечки", что Тулеева Путин уже хотел снимать, но теперь ему это сделать нельзя, т.к. "он не поддаётся на давление". В результате Путин "на давление не поддался", а принял добровольную отставку.

Ну, хотя бы одну проблему Путин смог решить - кадровую, хотя вовсю делал вид, что он настолько тупой идиот, что будет упираться до последнего, лишь бы его не приняли за "слабака".

Можно ли надеяться, что Путин сам собой придумает более адекватную систему пожарной безопасности - и решит уже эту проблему?

Мой ответ: НЕТ. Максимум, что он может сделать - это протолкнуть уже готовое решение, если оно есть. Но решения не просто нет - никто его не написал, так такое возможное решение будет проблемой для кучи вертикальных начальников, которые - кто обирает бизнес, а кто выдумывает взаимно противоречивые требования (Росгвардия требует блокировки путей спасения).

Чтоб добиться такого решения, которое можно было бы провести через Путина - нужна команда, которая решение разработает и согласует, и нужно постоянное давление общества (и не только на Путина, а вообще на всю цепочку ответственных), чтоб дешевле и проще было принять такой закон, чем поддаваться на подковёрные игры коррупционеров.
===
http://kremlin.ru/events/president/news/57163
1 апреля 2018 года 09:25
Принята отставка Амана Тулеева
Президент подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий Губернатора Кемеровской области». Этим же документом врио главы региона назначен Сергей Цивилёв.
Tags: управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments