Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Расплата?

В понедельник у олигархов и начальства РФ была печаль - обвал котировок акций, обвал рубля и т.п. Санкции уже дают просто за то, что нашли дурачков, которым можно присунуть санкции, а не из-за чего-то ещё. Но никто не вспоминает, с чего всё начиналось. А начиналось с дела Мангитского, которого по беспределу убили в тюрьме и показали всем, что всегда так делали и будут продолжать:



Показывали-показывали, смеялись над Навальным с Чириковой и прочими, сажали, в наглую фальсифицировали выборы, и допоказывались до того, что Браудер таки пробил санкции за Магнитского. И всё. Честь беречь стоило "с молоду". Дальше введение любых санкций было делом времени. И все, кого обидели - выступали за введение больших санкций. Отняли бы Крым или не отняли - вопрос был только в сроках. А сейчас - так ещё веселее, введение санкций вообще никак не зависит от трепыханий тушки Промокашки: "ты виноват уж потому, что хочется мне кушать".

Расплата ли это? Я думаю, что это - ещё не расплата.
Но начальство с олигархами вряд ли чему-то научились, так что наступать на грабли будут ещё долго.
Пока у них персональный тыл в руках тех, кто устраивает санкции - они будут платить и каяться пока не отдадут всё и пока их не посадят и не убьют их настоящие хозяева.
===
Крылов откомментил сурковское "Одиночество полукровки" как "манифест новиопа". То бишь новиопы не хотят быть русскими, хотят своей особой гордости полукровок, которые над русскими пануют и беспредельничают. Потому и Россию пытаются изображать "полукровкой", чтоб застолбить её за собой и не отдать русским. Так что тыла у них не будет нигде: заграница их ограбит и убьёт, русские при случае сделают тоже самое - никому не нужны новиопцы.
===
https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/1712456548820729
Константин Анатольевич Крылов, 10 April 2018, 12:33 UTC
МАНИФЕСТ НОВИОПА.
При этом новиопа, прекрасно знающего, что России кирдык (причём он и свою руку приложил). И размышляющего об участи новопского народца, который после раздела РФ на китайскую и мусульманскую часть перестанет быть нужным ВООБЩЕ.
Причём ведь и "обратно в нации" не примут. Обвинят в наличии русской грязной крови и не примут. Придётся "как-то доживать", ага
===
http://www.globalaffairs.ru/global-processes/Odinochestvo-polukrovki-14-19477
Одиночество полукровки (14+)
9 апреля 2018, Владислав Сурков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments