Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

иди и переквалифируйся в управдомы

Уже писал про псевдолиберальную реплику "Россия, ты одурела":
https://man-with-dogs.livejournal.com/2557433.html
2018-03-20 16:56 - "Россия - ты одурела!" - 24+ года спортивному наступанию на грабли

Сегодня увидел продолжение этой темы в Ведомостях. Советские-постсоветские изуверы в лице газеты Ведомости и политолога Травина решили сделать снисхождение к этой "одуревшей" России и написать, что не одурела она вовсе. Что это просто такой глобальный международный тренд - измельчание политики: от глобальных идей к идейкам мелким. Мол, люди везде идиоты, не понимают ничего глобального, вот и приходится перед ними клоуном прыгать как Жириновский и выдумывать что-то новое, что людям этим понравится:
===
https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2018/04/02/755536-rossiya-odurela
Мнения / Аналитика
Нет, Россия не одурела
Политолог Дмитрий Травин о трансформации политики в рынок мелких идеек
02 апреля 2018 00:33, Дмитрий Травин / Для Ведомостей
===
Перевожу с политологического на русский. Ранее людей предпочитали не замечать вообще, в упор - бились за свои коммунистические или капиталистические идеи без оглядки на людей и их желания. И даже победили в 1993, устроив в Москве массовые расстрелы. Но люди показали, что их это не интересует, и дали голоса тем, кто был ближе - кто хотя бы придуривался, что его интересуют желания людей - Жириновскому. Не прошло и полувека, как победители осени 1993 года, кричавшие "Россия, ты одурела" уже в декабре 1993 - вдруг эти победители заметили, что у людей есть какие-то свои интересы. Точнее даже так: своих интересов у людей пока ещё не заметили - это было бы слишком для тех, кто на это никогда не смотрел, а заметили "мелкие идейки", мол, что-то у них, у великих, под ногами мельтешит.

Я уже писал, что для этих псевдолиберальных политиков/аналитиков и прочих деятелей - для них население, русские люди - это никто, пустое место, табула раса - пустая доска, на которой они собираются писать свои великие письмена. Для них русские люди - вообще не люди, а биороботы, не имеющие ни личности, ни идентичности, а потому считают удивительным, что перед этой мебелью приходится приплясывать - играться в какие-то там "мелкие идейки". И то - эти "мелкие идейки" заметили спустя 24 года, после постоянного поражения своих "глобальных идей".

Это всё - барьер идентичности. Идентичность новиопов, что псевдолиберальных, что советских, что с букетом кровей - она заточена на игнорирование русских людей и того, что существует русская идентичность. Из этого всё и вытекает: русских людей новиопы не считают субъектом, не считают полноценными людьми и народом, не считают, что у них есть хоть какая-то идентичность, хоть какие-то свои желания.

24 года у псевдолиберальных новиопов ушло на то, чтоб заметить, что у них "что-то не работает". Это значит, что слепота у них - не мелкий сбой, а системная, привязанная к самой их сущности, к их идентичности.

Из всего этого логика даёт простой вывод - с такими поддельными "либералами" РФ не светит вообще никакой демократии, т.к. те, кто якобы за неё выступает активнее всего, и даже порицает тирана Путина - те первыми не хотят видеть ни интересов людей, ни самих людей.
Tags: либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments