Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

деньги

Пост для тех, кто ещё не успел потратить все свои деньги на инвестиции в котов.

У Крылова финансовый кризис - кто хочет, может поддержать его.
Реквизиты - у него на сайте http://krylov.cc/
или в жж: https://krylov.livejournal.com/2128648.html
===
https://t.me/k_a_krylov/2148
Константин Крылов quantum satis, [08.04.18 22:32]
Ситуация.
С одной стороны. На счетах зеро (а точнее, на карточке - 9,91 рубль, на яндексе - 3 рубля). На что буду жить завтра, не очень понятно.
С другой стороны. Нашёл более-менее подходящее решение для литературной задачки, которая сама себя поставила в тексте нового романа (который пока что читали 6 человек).
Не знаю, радоваться или огорчаться.

https://t.me/k_a_krylov/2149
Константин Крылов quantum satis, [08.04.18 23:14]
Не успел я это написать, как добрые люди прислали мне некоторое количество денег. Завтра я смогу купить еды. Я этого не ожидал - просто пожаловался на жизнь. Но БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО всех, кто воспринял мои слова именно как просьбу.

Кстати. Я тут недавно прочёл, что, оказывается, просить денег - постыдно и безнравственно. Причэм это написал человек, харчующийся в Администрации Предидента.

https://t.me/k_a_krylov/2150
Константин Крылов quantum satis, [08.04.18 23:18]
Я вообще не представляю себе более ЧИСТОГО - во всех смыслах - заработка, чем доброхотные даяния частных лиц. Потому что тут всё абсолютно прозрачно: никчёмному и неприятному человеку, который ничего полезного не делает, уж точно никто ничего не даст. Если тебе что-то дают просто за то, чтобы ты и дальше делал то, что ты делаешь (например, писал бы книжки) - это значит, что ты чего-то стоишь. Мне вот ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЛЕСТНО, что меня люди ценят. Не на уровне «молодец, Крылов», а реально ОТРЫВАЮТ ОТ СЕБЯ сколько-то рублей. Это дорогого стоит, знаете ли.

===
У Холмогорова какие-то проблемы с деньгами, вероятно с ипотекой, на оплату которой не хватает из-за здоровья и того, что после продажи себя в "попугаи" по-дешёвке (участия во всяких пропагандонских акциях типа "Кадыров - гордость Путина" и т.п.), ему больше не платят. Я как критиковал Холмогорова за такое его поведение, так и будут критиковать впредь, если он будет и дальше делать такое же. Но я всё же считаю, что стоит давать людям шанс исправиться и определиться - с кем они: с теми, кто интересуется книгами по истории, или с теми, кто отмазывает Их Сиятельств с Академиками В Трениках. Так что - кто хочет, может заслать Егору денег в помощь или заказать обзор на книги - в Телеграме у него есть и условия, и реквизиты.
===
https://t.me/holmogortalks/8245
Холмогоров, [17.04.18 21:47]
Переживаю любопытное приключение.

После моего депрессивного деньрожденного поста, вчера какой-то хохол сделал мне крошечный перевод на карточку с потоком оскорблений. Я запостил скрин этого дела с припиской - шлите любые оскорбления, только денег подкиньте.

Потому как реально - такой капец, что или я найду быстро 300 тыс, либо все наше семейство затянет под винт и возвратит в виде фарша. Одной большой работы нет, а с учетом коллапсирующего здоровья, то что я набиваю поденщиной уже упало ниже минимума. Нужно вложиться в сокращение расходов.

И вот дальше началось нечто невероятное. Уже под сотню переводов, трогательные приписки с благодарностями за то что я пишу, «читаю с 2001 года» и прочее. Телефон дудит смсками с уведомлением как кто-то закинул 100, 200, 500 (бывает и много больше).

Поскольку меня как раз накануне накрывало, что то, что я делаю, - никому - не - нужно, то это такая мощнейшая терапия.

Мне никогда эта формула ЕП «хочешь быть русским - плати» особо не нравилась, но если использовать ее как тест на народность, то вот я его прошел. Действительно огромному количеству людей важно, что я для них делаю.

Я вот реально читаю это всё и плачу как на фильме «Лёд».

И радуюсь тому, что у меня теперь железное моральное обязательтво развивать те же «100 книг».

В Телеграме в нынешних обстоятельствах деньги просить странно, это все равно как аскать на кладбище, но если хотите поучаствовать, то вот:
(реквизиты см.по ссылке)

===
Так же я могу рекомендовать Холмогорову и её РОД:
https://nataly-hill.livejournal.com/
https://www.rod-pravo.org/contacts/
Правозащитный центр «РОД»

И Мурза с его помощью Донбассу:
https://kenigtiger.livejournal.com/
http://kcpn.info/help
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments