Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

команда ликвидаторов РФ

Управление в путинской вертикали завязано только на лизание задницы начальника. Можно полностью уничтожить объект управления (что на половину уже сделал министр ЧС), но если при этом лизать задницу начальнику в нужном направлении - то такой управленец успешен.

В прошлом посте обращалось внимание на ОБРАТНЫЕ СВЯЗИ, без которых любая система будет деградировать. Путин перетянул на себя все рычаги управления, но по природной лени не стал заморачиваться с обратными связями, без которых эти рычаги управления он может дёргать лишь в слепую - как ему расскажут его подчинённые, которым плевать на результат, и не плевать только на путинскую "благодать". Накажет ли сам себя Путин за развал управления? Нет, конечно. Накажет ли он своих подчинённых, которые ему помогали разваливать управление? Разумеется, нет. Сможет ли он хоть что-то исправить? Подозреваю, что тоже нет - ему по большому счёту на всё начхать, что не касается бабла и личного комфорта. Так что наказывать будут стелочников - например, того пожарного, которого обвинили, что он пополз не туда, хотя он полз именно туда, куда ему предписывают инструкции - куда показывал охранник, а не туда, где были люди (то бишь инструкция именно такая, что в данном случае была против спасения людей, т.к. не рассчитана она на тотальный бардак, на закрытие пожарных проходов, на незнание этого охранниками).

В прошлом посте было про то, что такие застарелые дисфункции - это "элемент стабильности". Попытка просто избавиться от них приведёт к полному развалу системы. Но можно попробовать построить более адекватную систему управления, через третью сторону, которая будет давать обратную связь всем участникам. Не понятно только, кто будет заказчиком? Если с Путиным понятно - что решать что-либо он никому не отдаст, то как быть с теми, кто представит ему такое решение? Ведь Путин окружил себя дегенератами, которые никогда ему не принесут ни одного нормального решения проблем. Не будет министр ЧС предлагать никаких решений, которые бы лишали его кормушки. А всем остальным путинским халдеям эта тема или неподконтрольна, или неинтересна.

Кстати, если путинцы не хотят замечать обратные связи внутри РФ, т.е. плюют на население, то обратные связи будут встраивать им уже "зарубежные партнёры" - в виде санкций и прочего такого "лекарства от насморка - гильотины". Как раз с собственным населением легко и выгодно договариваться полюбовно - достаточно делиться. С серьёзными оппонентами, вроде англосаксов уже так не зашуткуешь: они в любой момент поменяют правила и легко кинут доверившихся им лохов-путинцев.

https://www.kommersant.ru/doc/3613490
Доказательство от пожарного
Что показало Кемерово самим пожарным
25.04.2018, Владимир Соловьев, Москва—Кемерово
Случившийся ровно месяц назад пожар в Кемерово продемонстрировал, что в Федеральной противопожарной службе и в МЧС в целом серьезные проблемы. Пожарные и даже чиновники министерства говорят, что служба деградирует. Специальный корреспондент “Ъ” Владимир Соловьев разбирался, в каком состоянии находится система пожарной охраны.

(далее по ссылке)
Tags: управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments