Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

чем хуже либерал - тем проще его подвинуть

С одной стороны СиП правильно размышляет: чем хуже либералы (в ролике за них Навальный, а остальные даже в зачёт не идут, как нелепый биомусор) - тем проще будет их одолеть. И наличие качественных либералов на Западе приводит к тому, что там сложнее пробиться в политику с другой идеологией.

Но с другой стороны - я не думаю, что либералы - это самая большая проблема России. Я думаю, что более существенно, что нет самостоятельного гражданского общества, которое бы могло не позволять нарушать баланс против интересов общества. А вот для того, чтоб такое качественное общество состоялось, полезно замирение политоппонентов, участие их в общих делах. Нечто подобное начинало наклёвываться 2011-12. Т.е. умение сотрудничать с либералами, и даже с "либералами" - вполне полезно.

С 3 стороны - "либералы" активно не желают подъёма русского национализма, и готовы устраивать скандалы на общих акциях, лишь бы выдавить русских националистов из общей движухи. Т.е. даже общее дело не исправляет антинационального настроя большинства "либералов". Это краеугольный камень их убеждений, если не веры.

https://www.youtube.com/watch?v=Gb-XRUgumEA
R.O.G. Pogrom # 3 — Сравнение российских и американских либералов
Sputnik & Pogrom, 3 апр. 2018 г.
Проведем небольшое сравнение российских и американских либералов, чтобы понять как же нам на самом деле повезло.
Текстовая версия видео: https://sputnikipogrom.com/rog/83592/rog-pogrom-3/
Не открывается сайт? https://sputnikipogrom.omnidesk.ru/knowledge_base/item/96384


Замечание: в этом или каком-то ещё ролике РОГ-погром были ярлычки "ватники". Даже перепащивая ролик СиП, я замечаю, что использование ярлычка "ватник" не поддерживаю ни в каком виде. "Ватники" и "колорады" были использованы "украинцами" для расчеловечивания своих полит-оппонентов, русских людей - с целью последующего массового грабежа и убийства. Любая поддержка употребления "ватника" - это в том числе и поддержка этого расчеловечивания, грабежа и убийства русских людей их врагами.
Tags: Навальный, либералы, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment