Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Футбол: Не дышать!

Просто-химик Александр Иванов из Е-бурга сообщил, что 24 мая им сообщили о прекращении работы с любыми реактивами на 2 месяца из-за "безопасности ЧМ по футболу", а 25 уже проверяли, как реагенты складированы в сейфы. Сказал о том, что студенты не могут доделать дипломные работы, что учёные должны работать по контрактам и грантам, что соляная кислота парит и разъедает металл и сейф с ней становится одноразовым (или надо покупать сейф с вытяжкой). И это никого из начальства не волнует:

https://www.youtube.com/watch?v=RvCcigs80nU
Химики против ЧМ-2018 по футболу. Почему?! Химия – Просто
Химия – Просто
Трансляция началась 6 часов назад


Заодно:
1) А.Иванову можно задавать вопросы для военного врача-токсиколога, а ныне науч-поп журналиста Водовозова про боевые отравляющие вещества, "Новичок", Скрипалей и т.п.
2) А.Иванов ответил, что не будет извиняться перед Д.Ивановым-Камикадзе Д (беглым комиком-пидарасом) - он оказывается уже и на А.Иванова какие-то гадости рассказывает.


Про "безопасность" на ЧМ по Футболу - 2 месяца с 25 мая по 25 июля в регионах, где проводятся мероприятия ЧМ запрещают вообще всё, что считают "опасным" - любые работы с радионуклиами, "опасными" веществами (а это даже аммиак, на котором работает холодильное оборудование, и природный газ, на котором работает всё), оружие и боеприпасы (кроме хранения, учёта и изъятия + официальных спортсменов), любые полёты (от частной авиации до дронов), даже автобусам запрещено ездить, если это не обычные маршруты. Ну и разумеется - нельзя выходить на улицы с политикой и любыми массовыми мероприятиями. Это всё - опасно.

Как это будет выполняться? Бюрократически - главное написать отчёт начальству, а остальное - хоть огнём гори. Предлагаю 25 июля не прекращать эти меры безопасности, а оставить их на постоянной основе. Незачем в РФ иметь такую кучу опасностей: химия, медицина, топливо, учёные и студенты и вообще много людей. От этого лучше самым быстрым способом избавиться. И отчитаться перед Солнцеликим о полной победе.
===
http://inelstal.ru/novosti/obschestvo/v-moskovskoy-oblasti-usilivayut-mery-bezopasnosti-v-svyazi-s-podgotovkoy-i-provedeniem-chm-2018
В Московской области усиливают меры безопасности в связи с подготовкой и проведением ЧМ-2018
16 мая 2018 г., 10:21

В связи с подготовкой и проведением в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года на территории Московской области будут усилены меры безопасности.

Данные меры вводятся с 25 мая по 25 июля 2018 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 09.05.2017 № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года».
Read more...Collapse )
Tags: управление
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments