Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Удивительно ли?

Шарий показал ролик с недавним погромом в Киеве - на рынке. И выудил историю тех, кто устроил провокацию, которой этот погром разожгли. Некий качок регулярно посылает свою жену в качестве живца клеиться или скандалить с "чужинцами". Потом появляется сам и раздувает скандал с рукоприкладством. Логика этого активизма в духе Тесака. На днях это было на рынке - Шарий обратил внимание на зигующих погромщиков. А в 2012 так приставали на Крещатике - на видео пара армян, пара жидов и один мулат, который только по-английски мог говорить с местными. Жидов даже побили немного.

Более интересно, кто в разводках в 2012 принимал участие и угрожал на камеру. Это некий Кузик, которого сейчас приглашают на укроТВ в качестве "эксперта". Он рассказывает про толерантность "украинцев". А второй - убийца Бузины. Который не понёс никакой ответственности за это убийство. Удивительно ли это?

https://www.youtube.com/watch?v=cDM9ehFCZNg
Пам'ятай, чужинець
Анатолий Шарий, 27 мая 2018


Мне не удивительно, что одна компания провокаторов-разводил, убийц и погромщиков ни разу не ответила за свои преступления на "Украине", а наоборот - кого-то из этой компании даже на ТВ приглашают как "эксперта". Это нормальная украинская политика - рагуль на рагуле и рагулями погоняет.

В этой истории я хотел бы обратить внимание на благосклонное отношение ко всему этому бардаку жидов, вплоть до того, что каких-то "Воинов Добра", ставших инвалидами, даже лечат в Израиле. ЧТО ЭТО?

Объяснение 1. Олигархическое.
На "Украине" главные олигархи уже давно жиды (Коломойский, Порошенко и т.п.), и они не дают раздувать шумиху своим соплеменникам, а наоборот - поддерживают всю эту погромную клоунаду, чтоб решать какие-то свои вопросы. Например, пугать ими Путина. Или забесплатно иметь дурачков, которые будут воевать за интересы этих олигархов.

Объяснение 2. Конспирологическое.
"Англичанка гадит". С 19 века англосаксы использовали жидов для борьбы против континентальных империй. И используют их для той же цели и по сей день, разве что империй уже нет и не нужно устраивать бунты и революции (разве что бархатные) - достаточно манипулировать СМИ, культурой, политикой и фейсбуком. Вот и Израиль с галахическими украинскими олигархами ИСПОЛНЯЮТ, что заказано.

Сразу предупреждаю, это только мои догадки по поводу того, что мне удивительно. А на самом деле там, может быть, рептилоиды снимают сериал в инопланетном антураже. И нам их логика недоступна для понимания, т.к. сценария мы не знаем.

И ещё - осуждение методов Тесака - не значит одобрение педофилов и государства, точно так с их украинскими коллегами.
Tags: жид, окраинство
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments